Турнир ZIMA DOTA 2012 закончен, итоги

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Love DENDI <3, 11 мар 2012.

1. Love DENDI <3

Love DENDI <3 Гость

Перед началом турнира мы поинтересовались и задали пару вопросов капитанам команд.
    По опросам в финальный тур пасть было не сложно, конкурентов было немного. Но в пятом туре собралось очень много достойных команд, хотелось бы выделить такие команды как: OSI, Prior, zNation.

Но не все оправдали наши ожидания.
    Команда zNation которая так хорошо стартовала на этом турнире не смогла одолеть соперников и проиграла в 1/4 финала соперникам из BSE-Gaming. Ребята явно были не в лучшей форме, они могут играть намного лучше.

Хочу выделить команду BSE-Gaming которая уверенно шла к победе, но чуть-чуть им не хватило сил и в итоге они занимают 2 место в финальном этапе турнира ZIMA DOTA 2012, ну а первое место по праву достается команде OSI с чем мы их искренне поздравляем. По этому поводу я взял интервью у Inmate:

Какое у тебя сложилось общее впечатление о турнире?
    Отличное, организаторы молодцы, хорошо выходили из спорных ситуаций, отзывчивые парни. Удивился той сетке лузеров, какую сделали, но благодаря этому я как раз приехал к полуфинальным играм.

Какие команды вас удивили или разочаровали на этом турнире?
    Ну так получилось, что я смог приехать только к финальным играм, то смог оценить только 2 команды. ПротивUSSRмы часто играли на кв, они в какой-то игре помню меня хейтерили =) гуля в фуру и по всей карте бегали только за мной. Ну а с фотой отдельный разговор, не знаю всех парней из теперешнего состава, но играл некоторое время с die, отличный парень. То что они выйиграли отборочный и дошли до финала по винерам, о многом говорит, я ставил больше на zNation.

Хотелось бы перейти сразу к игре. В первой игре с BSE вы с самого начала получили сильный отрыв в деньгах пропушив линии, ну что-то пошло не так и вы долго не могли сломать бараки, в чем была проблема?
    У нас случился краш скайпа 2 раза за игру, 1 раз когда поднимались на хг, просто все вылетели на рабочий стол, отсюда отдача, оттянула игру минут на 20, второй раз на роше, но там не критично

Я видел как [​IMG] в первой игре нафармив принес очень много бед, почему во второй игре вы не отправили его в бан зная что они его снова возьмут?
    Бояться [​IMG] - в лес не ходить, это далеко не самый страшный герой при правильной игре, да и помешал он нам пару раз всего с ульты.

Как ты думаешь какие команды из семипро СНГ можно выделить? И какие планы у вас в дальнейшем (турниры, лиги, например starladder)?
    Как упоминалось в прошлом интервью, на данный момент мы играем 2 недели в доту 2, а Сайгит ([​IMG]), который был на замене, наш старый друг с д1, наиграл всего 50 часов, так что я примерно знаю результаты игр только [​IMG] Na`Vi, [​IMG] Darer, и хорошо общаюсь с игроками пр и дтс. Знаю что в первой доте иногда что-то показывали [​IMG] казахи и xx5 (zNation). Ну и мы молодцы конечно =)

Расскажи как ваша команда начинала свое существование, в каком году появилась? Кто основатель? Как начинали?
    Сложный вопрос, состав поначалу состоял из одних казанских парней, они еще съездили на асус и взяли топ 4, а дальше было много замен, наверно игроков 10 за все время.

Кто по-твоему самый активный игрок вашей команды и почему?
    Нехороший вопрос, хочется и себя похвалить и по делу что-то сказать, мы все любим драться до конца, но наверное самый неугомонный это я на [​IMG] или [​IMG] silent'а.

Вот это правильно, большое спасибо за интервью, поздравляю с победой и желаю успехов в дальнейшем, что бы хотел сказать в заключение?
    Передать приветы фанатам, всем тем парням которые играют с нами 24/7, передать привет спонсору (который надеюсь появится), и специально для Милы. Мила, я тебя люблю <3

Но самое главное, это мотивация. Правильная мотивация - залог успешной игры.. Мила..
    Плюс ко всему этому хочу добавить что команда недавно перешла на DotA 2 и уже добилась таких успехов. Турнир был очень интересным, захватывающем, хотелось бы увидеть такие же турниры в дальнейшем от getdota2.ru. Отдельно хочу сказать спасибо всем командам которые приняли участие и показали нам достойные игры.

Kybik^_^, Maxiweb и Doctor нравится это.
  2. Somso4nii

Somso4nii Недавно с нами

очень сильно хотелось сыграть с осями что в прошлом что в этом туре надеюсь как нибудь сыграем=) НУ И ОФК макдес непрощяет.

3. USSRxEF

USSRxEF Недавно с нами