coL.Jeyo: "Всё может случиться"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Rpoz, 14 авг 2012.

  1. Rpoz

    Rpoz Недавно с нами

    [​IMG]
    Некогда известный коллектив, который не так давно назывался ещё как FIRE, показывал отличные результаты в конце 2011 и начала 2012 года, естественно в такой дисциплине как Dota 2 он не мог остаться без внимания . Северо Американский квинтет в состав которого входит сплочённый отряд из пяти человек,а именно эти парни: Ли "FLUFFNSTUFF" Брайен, Талавера "HANNAH_MONTANA" Тони, Гханнам "ixmike8" Майкл, Madayag "Jeyo" Jio и Кука "ТС" Тайлер, не оглядываясь назад, прокладывают себе путь к пьедесталу The International 2.
    [​IMG]
    В середине февраля наша команда FIRE привлекла к себе внимание такой профессиональной организации как Сomplexity Gaming. В этот момент coL пытались взять под своё крыло конкурентоспособный состав по DotA. Показывая надёжный и стабильный результат нам удалось получить место в команде, а затем уже и драгоценный инвайт на TI2 под флагом coL. Сейчас команда тренируется на бут-кэмпе в Сиэтле. К концу первого тренировочного дня капитан Jio 'Jeyo' Madayag дал очень объёмное интервью.

    [​IMG]


    Jeyo, спустя семь месяцев после основаниявашей команды вы носите тег coL, у вас полно побед, вин-рейт около 80% и вы входите в тройку лидеров в шести турнирах. Довольны ли вы тем, как проходят дела в этом году?

    Да, если сравнить первые два месяца и последние - то мы заметно поднялись в уровне игры и это очень радует. Но мы не собирается останавливаться пока не войдем в тройку призёров на TI2. Хотя и после International мы будет усердно тренироваться.
    Ваша команда ещё ни разу не играла на LAN-турнирах. Как этот фактор повлияет на ваши выступления?
    Это определённо очень важная составляющая. Мы уделяем очень много времени Lan-играм. И пока The Intrnrtional 2 всё ближе и ближе, мы становимся всё сильнее. Ну и конечно будем надеяться на "Новичкам всегда везёт" =)
    Хотите ли вы поучаствовать в каком-нибудь Lan-турнире перед TI2? Бок о бок со своей командой против таких гигантов как Na`Vi или может какой-то китайской командой?
    Да, конечно, если бы была такая возможность, то мы бы не упустили шанс получить этот бесценный опыт ланов. Конечно он придёт со временем, но более опытные команды уже привыкли к нему в отличии от нас, так что у них есть небоьшое преимущество.
    Если вы много тренируетесь в LAN, то расскажите на свой распорядок дня, когда вы ложитесь и встаёте, в какое время играете?
    Мы начинает играть как только встаёт солнце, а заканчиваем уже после заката. Мы откатали на LANe только один день, на этом сказались недельные каникулы, но за неделю инактива команда держится на высшем уровне.
    [​IMG]
    В это трудно поверит, но у вас правда нет никакого психологического давления перед таким крупным турниром? Может это просто огромный призовой фонд затмевает рассудок?
    Сейчас мы чувствуем себя более чем уверенно после многомесячных тренировок, а призовой фонд в размере одного миллиона зелёных, наоборот ещё больше подогревает интерес.
    [​IMG]
    Что на счёт заявления ArtStyle и SingSing, где они сказали, что волнения по поводу TI2 добралось и до них?
    У Na`Vi была отличная поддержка со стороны зрителей. Все фанаты которые буду болеть за нас заставят нас играть гораздо лучше, и не зависимо от результата для нас это будет отличный опыт.
    На сколько мне известно то все ваши игроки живут в приделах или недалеко от Сиэтла, считаете ли вы это своим преимуществом, хотя бы в том, что у вас один часовой пояс? В отличии от других команд, игроки которых из разных стран.
    Нет, это просто буткэмп у нас в Сиэтле, потому что нас менеджер живёт здесь. Все остальные игроки кроме меня находятся достаточно далеко от Сиэтла. Моя дорога до города занимает два-три часа. Хотя небольшое преимущество у нас в этом есть, нам будет более проще адаптироваться друг под друга.

    [​IMG]
    Считаешь ли ты результаты BTS World Tour отображением результатов TI2?
    Нет, на этот турнир команды готовились по другому и не раскрывали все свои козыри.
    Я видел как Fluff тренировался за Visage сазу после того как этот герой вышел. Думаете у героя есть потенциал?
    У каждого героя есть потенциал до того момента, пока за него кто-то играет.
    В гонке за миллиона Северную Америку представляет не только ваша команда , но и EG, будите ли болеть за аших земляков или закакую-то другую. команду?
    Я буду болеть за LGD!
    Спасибо большое за интервью. Скажешь что не последок?
    Я хотел бы поблагодарить Бога, мою семью, друзей и товарищей по команде. Отдельное спасибо нашим спонсорам: Gamma Gamers, Origin, Creative, Sound Blaster, PNY и Qpad. Особая благодарность Gameclucks. Спасибо за интервью и удачи!
     
    lawooops нравится это.
  2. SexMachine23cm

    SexMachine23cm Недавно с нами

    интересно, как попадут в ти2, если там уже фулл? Оо.
     
  3. neos

    neos Недавно с нами

    если будет проблемы с визой, то скорее всего её заменят ( как гаражи на асусе)
     
  4. RevLOLveR

    RevLOLveR Недавно с нами

    где то уже видил... по крайней мере, 2 фото [​IMG]
     
  5. Rpoz

    Rpoz Недавно с нами

    Ого, серьёзно? Ты где-то видел это фото? да быть не может!
     
  6. SlipJe7S

    SlipJe7S Guest

    Паходу пацанов из Камплексити видело пол коммьюнити.
     
  7. m1xer

    m1xer Stanislav Prohorovich

    Самым значительным игроком из coL был ezy, ведь именно он, показал всем дотерам, насколько важен фарм(в то время как все его считали юзлесс, и просто гангали по всей карте, по кд)
    Увы когда-то команда coL была основателем именно этой киберспортивной дисциплины(наряду с Say_Plz, JMC , tPD , vRG , Say Plz, Team Q и BTo) но команда полностью превратилась в уг, но игроки которые были в ней, все были легендарными...)
     
Загрузка...