Darer и Infused проходят в ProDOTA2 Europe

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Love DENDI <3, 16 апр 2012.

  1. [​IMG]

    <noindex>В результате отборочных матчей [​IMG] Darer и [​IMG] Infused прошли на ProDOTA2 Europe и получили возможность биться за $20,000 в Pro League.

    Darer и отборочные:

    Darer уверенно победили [​IMG] mTw в первом раунде благодаря пушу Ликантропа, который был сильнее расфармлен, чем Lone Druid mTw. В финале Darer встретились с [​IMG] EPD (команда, ранее одержавшая победу над [​IMG] Dignitas благодаря шикарной игре Michael 'Tulex' Zima за Kunkka.)

    Darer с лёгкостью обыграла EPD в первой игре, но полностью провалилась во второй, из-за того, что Дума Ивана 'Artstyle' Антонова постоянно забирали в начале игры. В третьей игре Darer полностью доминировали на лайнах, в результате чего Strom Spirit Сергея 'G' Брагина получил такое количество зарядов, что после смерти он сразу респавнился.

    Infused и отборочные:

    Infused столкнулись против шведов [​IMG] youBoat, и уже были готовы проиграть ведь Morphling youBoat собрал необходимые себе предметы. Playing against the clock, Hampus 'Mini' Olsson играя на енигме смог пару раз задезейблить Morphling’а своим ультимейтом. После длительных нападений от Infused, youBoat не смогли сдержать натиска и написали GG.

    Далее Infused играют в финале против [​IMG] NEXT.kz которые в свою очередь разбили команду Fnatic. В первой же игре Infused решили использовать пуш стратегию с использованием Lycan’а, а тем временем NEXT.kz решили взять Lone Druid и устроить битву зверей. После множества выкупов с обеих сторон, Infused и NEXT.kz решают снести трон противника. Infused удачно выловили NEXT.kz на пути к отступлению и все было кончено для них после смерти Lone Druid’а.

    В следующей игре, Infused выиграв линейку сражений смогли добиться раннего преимущества. NEXT.kz были под постоянным давлением и воспользовавшись этим, Infused поставили удачную серию гангов. В битвах на нижней линии Infused перебили всех героев противника и на этом все плохо закончилось для казахов.

    Команды ProDOTA2 Europe:

    Обе команды выиграв в своих квалификационных матчах, присоединяются к шести другим европейским командам в Pro League.

    [​IMG] Natus Vincere
    [​IMG] Moscow Five
    [​IMG] Quantic Gaming
    [​IMG] DTS Gaming
    [​IMG] Counter Logic Gaming (CLG)
    [​IMG] Mousesports
    [​IMG] Darer
    [​IMG] Infused</noindex>
     
    Doctor нравится это.
  2. neos

    neos Недавно с нами

    жаль , что наши не прошли
     
  3. anamaliya15

    anamaliya15 дота 2 это понастаящему классная игра

    да жаль казахов
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Maxiweb
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    674
  2. Gladiator
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.508
  3. mazafaka
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    681
  4. Loony_Dog
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    650
  5. Doctor
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    3.034