Hardware – самая первая стратегия общепланетных масштабов

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем mesken, 24 дек 2011.

  1. mesken

    mesken Старожил

    [​IMG]

    За последнее время по различным причинам студию Relic покинули многие ключевые разработчики, к ним относятся и ребята, которые работали над культовой стратегией Homeworld. Куда они все подевались? Как оказалось, значительная часть сотрудников решила осесть в пока малоизвестной компании Blackbird Interactive. Только художественных директоров из студии Relic работает на Blackbird Interactive уже двое, к ним присоединились и остальные ветераны индустрии игрового мира, которые занимали весьма почётные должности. Данная команда, состоящая из первоклассных специалистов, решила создать довольно амбициозную, а также оригинальную фантастическую стратегию, название которой Hardware.

    Даже, несмотря на весьма симпатичные арты, всем любителям наикрутейшей графики может многое не понравиться. Дело в том, что данная команда только начинает набирать обороты, поэтому бюджет, выделяемый на игру, оставляет желать лучшего. Но это не значит, что игра будет плохой. Разработчиками планируется использование недорого и универсального движка типа Unity или же Torque 3D. Использование таких движков позволит команде выпустить игру не только на персоналках, но и на прочих платформах. Самое главное, ребята из Blackbird Interactive очень сильно верят в свой проект, и их дальнейшие планы ориентированы на современные консоли. Основой игры будет являться необычный геймплей. Из слов разработчиков становится известно, что реализовывая свои идеи, им приходится проводить огромное множество экспериментов и исследований, ведь похожие игры ещё не делались никем.

    Действия игры Hardware основываются на событиях в далёком будущем. Межзвёздная корпорация под названием Long March Industries захватывает контроль над одной из самых прибыльных планет, которая обладает огромным количеством ресурсов. Но, ни от кого независящие шахтёры, тоже не хотят остаться не с чем, поэтому они также предпринимают всё, что только можно, пытаясь урвать свой кусок. Каждый игрок должен будет возглавить отряд, состоящий из гигантских машин, и с помощью их исследовать пустынные места на новой планете, добывать различные ресурсы, а также участвовать в сражениях со своими конкурентами. Исходя из слов разработчиков, которые утверждают, что игра Hardware станет самой первой в мире стратегий общепланетного масштаба, можно сделать вывод, что работать ребятам из Blackbird Interactive предстоит очень и очень много.
     
  2. Doctor

    Doctor ToMAT

    Интересно. Люблю стратегии :)
     
  3. Daedra

    Daedra DeadMan Команда форума

    А я ненавижу. :D Есть только одна, покорившая меня - Heroes of Might and Magic 1,2,3.
    RTS - сразу в топку. По этой причине я довольно поздно начал играть в DotA, относительно моих знакомых.
     
  4. B.I.T

    B.I.T Большой Бит

    А я люблю стратегии. Правда последнее время ничего путевого не выходило=(
     
  5. neos

    neos Недавно с нами

    сыграй вц3 карты от варика:)
     
  6. Nero123

    Nero123 Guest

    Хочу HD-ремейк третьих героев *_* Еще в шестых хотел поиграть, да Дотку дали %) Теперь никакие другие игры не нужны х)
     
  7. Daedra

    Daedra DeadMan Команда форума

    Я тоже. И ремейк 1-го Half-Life, который делают 100 лет:
    http://blackmesasource.com/

    А в 6-ых героев попробовал поиграть, но это такое...
    Подобные диалоги в играх 2011 года я считаю отвратительным ужасом:

    [​IMG]
     
Загрузка...