IG Monthly Madness

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Deadmaus, 2 мар 2012.

  1. Deadmaus

    Deadmaus Недавно с нами

    [​IMG]




    Здравствуйте уважаемые пользователи портала getdota2.ru.Хочу представить вам новый турнир,обещающий захватывающее зрелище!Принимать участие в турнире смогут как профессиональные игроки,так и любители.

    Группа It's Gosu Esports запустила новый турнир, названный IG Monthly Madness Dota 2 Invitational с участием топовых команд всего мира.

    Приглашенные команды:

    [​IMG] Natus Vincere:
    • Данил 'Dendi' Ишутин
    • Александр 'XBOCT' Дашкевич
    • Клемент 'Puppey' Иванов
    • Сергей 'Smile' Ревин
    • Дмитрий 'LighTofHeaveN' Куприянов
    [​IMG] Evil Geniuses:
    • Clinton 'Fear' Loomis
    • Jacob 'Maelk' Toft-Anderson
    • Jimmy 'DeMoN' Ho
    • Amel 'PlaymatE' Barudzija
    • Rasmus 'MiSeRy' Berth Filipsen
    • Dominik 'Lacoste' Stipic
    [​IMG] Dignitas:
    • Bere 'S0ny' Adrian
    • Zisu 'Zizou' Andrei
    • Stoica 'freezer' Florin-Razvan
    • Chenderes 'Ly0n' Leon
    • Nicolae 'ComeWithMe' Craciunescu
    • Nicolae 'JustCoco' Ionescu
    [​IMG] It's Gosu:
    • Tim 'Power.Net' Moon
    • Theeban '1437' Siva
    • Saahil 'UNiVeRsE' Arora
    • Sam 'BuLba' Baird
    • Frankie 'inphinity' Pravo
    Детали турнира:

    Monthly Madness начнется 27 февраля и будет длиться до 18 марта. Каждый матч будет Best of 3.

    Round #1

    1ое марта - Team Dignitas vs mTw (19:00 CET / 1:00PM EST / 21:00 МСК)
    2ое марта - NEXT.kz vs EG (17:00 CET / 11:00AM EST / 19:00 МСК)
    2ое марта - It's Gosu eSports vs Western Wolves (20:00 CET / 2:00PM EST / 22:00 МСК)
    3ее марта - Absolute Legends vs Water (18:00 CET / 12:00PM EST / 20:00 МСК)
    3ее марта - Mousesports vs Counter Logic Gaming (21:00 CET / 3:00 PM EST / 23:00 МСК)
    4ое марта - Quantic vs Team Infused (18:00 CET / 12:00PM EST / 20:00 МСК)
    4ое марта - Complexity vs Darer (21:00 CET / 3PM EST 23:00 МСК)
    5ое марта - Na'Vi vs 4 Friends (18:00 CET / 12:00 PM EST / 20:00 МСК)


    Написанное выше может быть изменено.

    Подробная Информация:
    • Организаторы - It's Gosu Esports
    • Дата проведения - 18 февраля (первая квал-ия), 25 февраля (вторая квал-ия), 27 февраля (основная часть)
    • Место проведения - онлайн
    • Призовой фонд - 1.000$
     
    Doctor нравится это.
Загрузка...
Похожие темы
  1. L1pt0n
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    575
  2. Desmondekb
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    318
  3. AndySoul
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    301