Интервью | DreamHack превью с Maelk, Synderen и Korok

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Je7S, 14 июн 2012.

  1. Je7S

    Je7S Guest

    [​IMG]

    Три интервью, три игрока, три разных команды и обсуждение самых насущных вопросов ждет вас в этой новости. Maelk, Synderen и Korok кратко расскажут о прошедшей квалификации на The International и предстоящем DreamHack.

    Примечание от Morf'a: интервью были сильно сокращены, так как я постарался оставить только самое важное.




    [​IMG]

    Maelk, давай сразу перейдем к вопросам. Что изменилось в игре со времен твоего отпуска?
    По-моему, многие старые герои, которые давали раннее преимущество в игре, вроде Balanar,Broodmoother и AA , сейчас вернулись в пик. Ну и конечно в игру пришли новые герои - Pandaren Brewmaster,Lone Druid и Shadow Demon. В целом, не думаю, что игра поменялась кардинально.


    В чем отличие Dreamhack от массы онлайн турниров?
    Думаю, отношение игроков намного серьезнее. Игра на ЛАНе ценнее всех этих онлайн чемпионатов с мелочными призовыми.

    Предпринимаешь ли ты какие-то уловки по отношению к сопернику на ЛАНе?
    Мы с Loda любители этого дела. Помню в Германии, когда мы с MaNia бухали в компании с Loda, его тиммейтом и парой админов турнира, они попытались споить нас до потери сознания. Вначале мы пили на равных, а потом они заказали кучу пива, шотов и якобы пошли в уборную, сказав чтобы мы начали без них. Естественно, они не вернулись, а у нас была игра против них на следующий день…
    Но они не учли одного важного фактора – мы датчане и алкоголь никак не влияет на нашу игру в Доту. В итоге мы не только выпили их порцию, а и обыграли их на следующий день!


    Расскажи о вашем буткемпе.
    Буткемп – это круто, он объединяет людей. Я планирую заняться тимбилдингом с парнями в ближайшие дни, но ещё сам не знаю деталей. В чем я уверен, так это что один из вечеров мы отведем под вечеринку – это залог победы!

    Какой из героев удивит всех своим появлением на DreamHack?
    Я вижу несколько героев, которых можно пикнуть, чтобы удивить или разнообразить стратегию. К ним относятся Omniknight , Treant Protector и Lion. К слову, я предчувствую много пуша в стиле Na’Vi 2011 на предстоящем турнире.

    Источник: evilgeniuses.net





    [​IMG]

    Здравствуй, Synderen. Поведай о квалификациях на The International.
    До старта этого турнира у нас был спад в игре, и это сказалось на матче с VP. Мы играли не так собрано, как могли бы, поэтому проиграли. Но потом всё начало получаться, и мы отдали лишь одну карту за оставшиеся матчи.

    Расскажи немного о вашем стиле игры на этом турнире.
    Имея преимущество, мы не спешили, а лишь постепенно наращивали его за счет контроля карты и покупки новых айтемов. А когда мы чувствовали, что достаточно сильны, то заходили на ХГ.
    Мы услышали много критики за «нудную и пассивную доту». Но я не считаю нашу игру пассивной. Преимущество мы получали за счет давления по всей карте, а не пассивного фарма. Просто когда речь заходит о квоте на крупнейший турнир года, то мы предпочитаем не рисковать больше, чем нужно и играть наверняка.


    Ты бы комментировал The International, если бы вы не выиграли квоту?
    Не факт. Знайте, что у команд, не прошедших квалификацию, всё равно есть немалый шанс поехать на турнир. Ведь проблемы с визами или составом у текущих участников никто не отменял. Вероятнее всего, Valve пригласят 1-2 запасных команды на этот случай.

    Что скажешь о Na’Vi на The International 2?
    На первом турнире от Valve Na`Vi обыгрывали всех одной стратегией, но то были другие времена. Тогда они были на две головы выше всех остальных участников. Сейчас этого преимущества у них уже нет.

    Перейдем к DreamHack. Твой прогноз на результаты группового этапа?
    Группа A: mouz + Darer
    Группа B: aL + Quantic
    Из групп C и D выйдут уже известные ПРО команды.
    Чувствую, что хотя бы 1 из моих прогнозов не сработает, ведь на ЛАНе возможно всё!


    Твой топ-3?
    mTw, Na`Vi и CLG.

    Как я понял, вы сейчас на буткемпе?
    Да, мы собрались и готовимся к DreamHack. Лично я впервые встретился с тиммейтами, но до этого мы много играли вместе и поэтому хорошо знаем друг друга. Наш буткемп – это смесь серьезного и веселого. В общем, всё как обычно *улыбается*

    Brewmaster недавно попал в пик ПРО команд. Какой ещё герой сможет удивить на DreamHack?
    Я бы не сказал, что Brewmaster в пике вызвал у меня удивление. Насчет предстоящего турнира, то мы вряд ли увидим на нем каких-то забытых героев. Насколько мне известно, 3 недавно добавленных героя не будут доступны на DreamHack.


    Источник: gosugamers





    [​IMG]

    Привет, Korok. Расскажи для начала, за какие мировые команды ты уже выступал до Quantic Gaming?
    Самыми известными были Blight и Nirvana.int (с которыми я ездил на ESWC 2010).

    К сожалению, Quantic "пролетели" мимо The International 2. Почему вы проиграли mTw?
    Парни из mTw играли очень закрыто и не давали возможности застать себя врасплох. При этом главная причина поражений, как мне кажется, это то, что наша команда находится в застое ещё с середины мая – сейчас мы далеки от хорошей формы.

    А как же Dreamhack? Какой у вас настрой перед турниром?
    Настрой мог бы быть и получше. Мы расстроились из поражений на квалификации The International, но надеюсь, что Dreamhack вновь сплотит нас. Этот чемпионат послужит хорошим мотиватором и безусловно возобновит интерес к игре у некоторых моих товарищей.

    С кем вы бы хотели сыграть на Dreamhack?
    Evil Geniuses. Кто же не хочет сразиться с Invoker от Bulba или ES от Universe?

    Иногда ваш стиль игры называют «читаемым». Что скажешь?
    Наши роли всегда были предсказуемы, и это не составляло проблем. Но в последнее время, похоже, и наш стиль стал очень «читаемым». Из-за отсутствия практики и опыта мои товарищи боятся пробовать новое. Некоторые команды научились контрить нашу стратегию, поэтому какие-то изменения определенно необходимы.

    Источник: prodota2
     
Загрузка...