Интервью с Darer.G: M5 никогда нас не победят на турнире

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Love DENDI <3, 14 мар 2012.

  1. [​IMG]

    Организация SK-gaming взяла интервью у [​IMG] Сергея 'GoD' Брагина, в котором он рассказывает о переходе в [​IMG] Darer и неудачах связанных с его командой и многом другом.

    Привет GoD и спасибо, что согласился на интервью! Можешь представиться для наших читателей?
    Привет! Меня зовут Сергей Брагин и я из России, в Dota коммьюнити более известен как "G" из российской команды Darer.

    Можешь нам рассказать, кто же все таки скрывается под маской одного из самых популярных игроков Европы?
    Нормальный 20 летний парень, который как и все, просто получает от игры удовольствие, делает ошибки и пытается вытащить свой зад из трудностей :D

    Как ты совмещаешь виртуальную и реальную жизнь?
    Никто не может добиться чего либо, не пожертвовав чем то. Так и мне иногда приходится расставлять приоритеты и тратить время на игру вместо реальной жизни.

    У тебя есть девушка? И если она есть, как она поддерживает тебя?
    В данный момент нет, так что мне легче сконцетрироваться на игре.

    Что твои родители думают о твоей карьере кибеспортсмена и сложно ли быть геймером в России?
    Зависит от родителей и твоих отношений с ними. Если ты не зависишь от них и они ценят твой выбор, то все хорошо, как в моем случае. В России профессиональные геймеры это редкость, так что некоторые люди, с которыми я общаюсь даже не знают чем я занимаюсь, но для меня это даже на руку.

    Как ты появился на DotA сцене и какими были твои первые шаги в киберспорте?
    Я начал играть Dota в 2008. Потом я начал посещать LAN турниры в моем родном городе, Санкт-Петербурге. Я старался участвовать во всех турнирах, которые проводились в России. Я редко что либо выигрывал, но взамен я получал необходимый опыт, который позволял мне расти, как игроку. В 2011 я начал играть с командами у которых был свой спонсор.

    Было столько шумихи, когда ты перешел из M5 в Darer. Что ты думаешь обо всем этом?
    Как мне кажется, M5 ведут себя как непрофессионалы. Они не уважают нас как геймеров и не признают наших ошибок. Вместо этого они поливают нас ложью и унижениями. Меня не волнуют их слова, потому что, если бы это было так, я бы подготовил им достойный ответ с доказательствами и аргументами. Я только обещаю, что состав Moscow Five по DotA2 никогда не победит нас на турнире. Это всегда будет принципиальной битвой для меня, и меня не будет волновать, что за ребята будут играть под тэгом M5.




    [​IMG]
    Бывший состав M5

    Ты со своей командой не сожалеешь о своем решении, когда все успокоилось?
    Никто не осыпал нас золотом в M5, так что у нас нет никаких сожалений. Сейчас для нашей команды не самое легкое время, но наши спонсоры нас поддерживают, в отличии от M5, которые обвиняли бы своих игроков на различных сайтах и блогах :D

    Значит мы увидим вашу команд на будущих LAN турнирах под тэгом Darer?
    Я очень на это надеюсь. Мы постараемся посетить все LAN турниры, которые только сможем.

    ArtStyle это новый игрок в вашем составе, если учитывать долгий период его инактива, хороши ли сыграна сейчас ваша команда? У вас есть какие то проблемы с тренировками, когда у вас в составе появился Украинский игрок?
    У нас только 2 часа разницы, поэтому все хорошо.

    В интервью GG.net ты рассказал, что был не доволен тем как [​IMG] kyky и [​IMG] kliff выступили на Dota2 Star Championship в Киеве. А что ты думаешь о текущей команде?
    Наш состав очень опытный, и все игроки играли на больших LAN турнирах, так что я думаю мы можем показать очень красивую игру на LAN турнире.

    Несмотря на то что ваша команда состоит из всего топа СНГ, вам еще нужно долго работать, чтобы выйти в топ Европы. Вы еще ищете свой стиль игры?
    Звучит банально, но мы все еще ищем свой стиль. Команды со своими задумками всегда непредсказуемы, так что мы сейчас одна из таких.

    Ты исполнял несколько ролей в игре, наиболее удачные это керри и гангер. Какую роль предпочитаешь ты?
    Я предпочитаю делать то, что принесет максимальную пользу команде. Я часто рискую и иногда сожалею о принятых решениях :D

    Ты выступал на WDC 2011 в Вухане как замена в команде Na'Vi. И ты привнес большой вклад в выступление Na'Vi на этом турнире. Всем казалось, что ты подпишешь с ними контракт. К тебе поступали серьезные предложения от Na'Vi?
    Да ко мне поступило предложение, но я хотел создать что то сам со своими друзьями. У меня конечно есть друзья и в Na'Vi! И я принял трудное решение, но сейчас я не жалею о нем, потому что мой друг ARS-ART теперь играет в такой крутой команде как Na'Vi.

    После The International 2011 вы добавили в состав vigoss и pgg перед ESWC, но это не принесло результатов. Что пошло не так?
    Я думаю это было для меня хорошим примером непонимания в команде. Мы просто не могли играть как единный механизм. Иметь 5 лучших игроков в одном составе не всегда достаточно.

    [​IMG]
    GoD и NS

    Что ты думаешь о развитии Dota2? Нравятся ли тебе добавленные герои?
    Я очень рад, что Valve добавили 5 бан в Dota2. Но они последнее время добавляют героев, которые не могут полностью изменить игру. И это немного печально.

    А какой герой по твоему мнению изменит игру?
    [​IMG] и [​IMG]. Над другими героями я пока не думал.

    Ты используешь консоль Dota2? Есть какие то команды, которые ты бы мог посоветовать?
    У меня небольшие проблемы с интернет соединением, поэтому я пользуюсь командой "cl_timeout 1.5', так мои тиммейты могут контролить моего героя лучше, пока я переподключаюсь :D

    Какого героя ты бы хотел увидеть следующим?
    [​IMG]. Этот герой не изменит профессиональную Dota сцену, но им так весело играть!

    Многие игроки общаются с Icefrog, давая ему советы по балансу игры и др. Ты поддерживаешь связь с нашим любимым разработчиком?
    Только когда мне нужны ключи для моих друзей!

    Некоторые игроки HoN успешно перешли на Dota 2 . Что ты можешь сказать о их переходе на Dota2? Это хорошо для профессиональной Dota2 сцены?
    Сейчас каждая команда может выиграть друг друга и Dota2 не такая сложная игра. Так что ребята из HoN выглядят вполне уверенно и их переход это очень хорошо.

    Лаги как то сказываются на самой игре? На некоторых лигах возникали проблемы из-за большого количества зрителей или проблемы сервера, когда команды были с разных континентов. Как думаешь стоит ли Азии играть в Европейских турнирах?
    Для Европейских игроков очень сложно играть на серверах из Азии и Западной Америки. Для меня игры с задержкой это всегда проблема. А насколько я знаю из своего опыта, зрители смотрят игры без задержек.

    Так как многие организации уже подписали Dota2 составы, похоже, что Dota2 развивается очень быстро. Что ты думаешь о стабильности команд в Dota2?
    Сегодня Европейская сцена очень нестабильна. Как я сказал раньше, каждая команда может победить друг друга и сложно сказать, что является причиной.

    Как влияют еженедельные обновления на Dota2 сцену и саму игру в целом?
    Иногда немного раздражает играть некоторые игры на новых версиях, в том числе и на турнирах. к примеру, когда я играю я всегда забываю, что мой герой возрождается с полной маной. И некоторые герои сильнее в новых патчах. Но в целом, на твою игру можешь повлиять только ты сам, а не изменения и обновления.

    Как много ты общаешься с фанатами? Как часто ты заходишь на такие сайты как joinDOTA, GosuGamers, prodota или SK-Gaming?
    Если честно я сейчас практически не посещаю сайты, но после того как организация Darer дала мне возможность общаться с фанатами, я приглашаю всех на Darer.com!

    Что ты думаешь о командах, которые спонсируются серьезными кибеспортивными организациями? Считаешь ли ты, что они слишком быстро сделали свой выбор?
    Я могу только сказать, что некоторые организации не имеют понятия о современной Dota и Dota2 сцене. И это печально.

    Кого ты считаешь самым опасным соперником на данный момент?
    Это всегда будут ребята, о которых мы ничего не знаем и конечно мой интернет провайдер. Я вас уверяю, чуваки из технической поддержки меня просто бесят! *смеется*

    Наше интервью подошло к концу. Хочешь сказать что то напоследок?
    Спасибо SK-Gaming за интервью, передаю привет моим друзьям, фанатам и хейтерам. Огромное спасибо Darer Entertaiment.

    Источник: www.sk-gaming.com
     
    Maxiweb и [email protected] нравится это.
Загрузка...