Как правильно играть за Снайпера

Тема в разделе "Ловкость", создана пользователем kuzooo, 10 май 2013.

  1. kuzooo

    kuzooo Недавно с нами

    Всем привет! С недавнего времени я стал заниматься созданием обучающих видео по доте. Конечно же я не мог обойти вниманием этого горячо всеми любимого героя.

    В моем видео рассказано об оптимальном билде снайпера в роли главного керри и демедж-дилера с подробным объяснением всех тонкостей игры этим героем.

    Мне было бы очень интересно услышать ваши мнения и комментарии по данному видео. Любая критика и предложения приветствуются!

    http://www.youtube.com/watch?v=7-PbNs3SXGE
     
  2. Newerdreamer

    Newerdreamer КУПЛЮ КЛЮЧИ-ВЕЩИ CS:GO DOTA2 QiwiWM Команда форума СУПЕРМОДЕРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГАРАНТ

    Я assassinate обычно качаю на 7м уровне, макшу микростан 4 и дальность 3

    Гайд хороший но вместо 1го даедалуса, я бы взял батлфури, это и уворот 30%, 60 урона, броня, 30% скорости атаки
     
  3. kuzooo

    kuzooo Недавно с нами

    Ты наверное имел введу батерфляй. Дело в том, что пт+мом+шадоублейд уже дают снайперу предостаточно скорости атаки, поэтому купив бабочку мы несильно увеличим урон, однако деддалус при такой скорости будет выдавать максимальный дпс. Насчет уворота, который 35%, он нужен тем героям, кто по большей части дерется в первых рядах и лезет на рожон, а снайперу это противопоказано, так что и бабочка не слишком хороша по сранению с критом еще одним.
     
  4. Newerdreamer

    Newerdreamer КУПЛЮ КЛЮЧИ-ВЕЩИ CS:GO DOTA2 QiwiWM Команда форума СУПЕРМОДЕРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГАРАНТ

    согласен на ганг то что надо но не на тимфайт, где снайпера первым делом будут ловить и контрить пользуясь тем что он ватный и с момом. Я однажды пережил такое играя в лейте дд инвокером, середина игры шла прекрасно. я убивал и счет был примерно 20 к пару смертям, а под конец меня резали лейты врага за 3 секунды пока я был под момом. От сюда я твердо решил собирать сатаники в своих сборках или ребра+дезоль.
     
  5. 123

    123 Недавно с нами

    Я вообще плохо к шрапнели отношусь, поэтому качаю ее последней, ибо прирост навыка микростана и дальности очень неплохой
     
  6. Александр1288

    Александр1288 Недавно с нами

    Спасибо за гаид. Я в обычной доте вообще не понимал , как играть этим героем.
     
  7. Itch

    Itch Guest

    lol;p сори до смотрел до момента где рассказчик чуть не порвал мой мозг фразой -" шрапнель - не еффективна" гого пабстомпить днищенских школьников, или смотреть компетив игры и менять свое мнение о снайпере, хотя в компетив снайпер давно юзлесс...
     
  8. Itch

    Itch Guest

    извиняюсь, чтобы не быть пустословом:
    1-снайпер не идет мид, т.к. нормальный мидер его поработит в 90% случаев при всех равных
    2-снайпер действительно является очень хорошим дамагером(использовать его считаю оправданным как хард керри)но чтобы быть керри ему нужно идти на изи лайн с няней саппом который его будет спасать, а он будет фармить, фармить шарпелью одно удовольствие, поетому мастхев её максить с самого начала.
    3-если ето даже какой то там паб и вы стоите снайпером мид, против вас стоит коп(акакша) на нижней динии стоят 2 кери противника 1 из которых фейслик, фейслик идет гангнуть мид,(если конечно копа вас не уничтожила) вы замечаете фейслика на ренже например 1000, видите так же копу кторая примерно на том же ренже, они оба блинкаються к вам, если у вас нет шарпели то вы 100% умираете не сделав ничего в ответ, если есть шарпел 4 лвл кидам под себя рядом с вышкой и они либо отступают, либо у них минус 1...можно сделать вывод что шарпель единственный скилл снайпера которым можно избежать смерти убить в некоторых ситуациях, и ктоторый значительно увеличивает фарм потенциал...
     
  9. Legutdor

    Legutdor Недавно с нами

    Блин, все его особености исходят из названия.
    Разве что жаль, нет инвиза
     
  10. I love PA ^_^

    I love PA ^_^ Недавно с нами

    Я обычно качаюсь через аим и шрапнель, хедшот качатъ только на 2 лвл ради микростана, да и по началу в основном фармлю пока не будет лотара, с ним уже можно нормально гангать, но ластхит за него у меня похрамывает :( (меня одного напрягает слишком быстрая анимка выстрела?)

    Вместо критов можно взять дезоль, ведь он повышает дамаг по юниту не только от одного снайпа, но и от всей тимы + ксинг по таверам сильно ускоряется

    Шрапнель далеко не юзелес, она сразу окупиться если на лайне будет опытный пудж (в наглую монсовать пойдёт, если начнём вертется уворачиваясь от хука, он нас догонит и застопит ротом, а если будем убегать от него по прямой подцепит хуком) а шрапнель замедлит пуджа сильней чем он нас ротом (моув-спид в начале у нас почти одинаковая и под ротом у нас без шрапнели нет шансов убежать)
     
  11. Bake Make Sake

    Bake Make Sake Недавно с нами

    Хорошая сборка
     
  12. Гость

    Гость Guest

    Никогда не понимал снайперов , не качающих шрапнель(или качаюших на 17лвл и выше). Плюсы очевидны же
    1) Разведывает область. (+ в том что например убежал перс в туман войны с лоу хп, а ты не успел зарядить ульт, вот тут и приходит на помощь шрапнель - если правильно расчитать куда кинуть , то килл , не раз спасало)
    2) Замедление + дпс по площади против всяких инвизеров, милишников(на начальных етапах офк. Хотя 30% замедления и в лейте может сыграть злую шутку)
    3) Рендж скила дикий просто. Вышки пушить и лайн просто удовольствие( я не говорю ,что он прекрасный пушер, но когда у тебя пт и пару врайтов, то быстрее чем 1 скилом ты не пропушиш). Да и если я 1 лвл кидать на вышку по кд, она падает к 7-8 минуте, тупо от шрапнели.

    Минусов как таковых нету, даже. Как по мне имба скил с разведыванием области.
     
  13. DeathNorth

    DeathNorth Недавно с нами

    Я лично качаю её на 2 лвл, так как она не плохо бьет.
     
  14. Newerdreamer

    Newerdreamer КУПЛЮ КЛЮЧИ-ВЕЩИ CS:GO DOTA2 QiwiWM Команда форума СУПЕРМОДЕРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГАРАНТ

    снайперу шрапнель не нужна, нужно качаться через 2-3 потом максить ульт и статы, закуп примерно такой. Обязательно мид. 1)Мом, 2)лотар,3)костыль -стик, грейдим его затем, тарим буризы чем по больше можно 3 штуки. Обычно 2я буриза на 40й минуте а три при удачных гангах. Криты 1000-1500
     
  15. отлично. я только начал но все понятно рассказано. есть подобные видео еще по другим героям?
     
  16. Artemmm91

    Artemmm91 Недавно с нами

    Я нуб и у меня вопрос. Для чего многие игроки пока добивают крипов, между делом идут туда сюда( в видео с 7:57 до 8:05
     
  17. DeathNorth

    DeathNorth Недавно с нами

    Снайпер в мид качается через вот так: 3-1-2-1-2-4. Шрапнель в миду обязательна ( да и не только в миду ). Это такая же неотъемлемая абилка, как и у рики инвиз.

    Просто мансуют, ведь отсутствие движения в доте наказывается.
     
Загрузка...