М5 - "Давай досвидания"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Slip^Je7S, 9 сен 2012.

  1. Slip^Je7S

    Slip^Je7S Guest

    [​IMG]

    Да, в очередной раз одна из самых противоречивых команд в DotA-мире прекращает своё существование. Последние несколько месяцев команда играла спустя рукава. Даже TI2 не смог заставить ребят играть во всю силу. Таким образом, добившись неутешительных результатов, игроки показали бесперспективность своей команды.

    Состав этой команды был полностью сформирован в марте 2012 года и сулил большие успехи. Их невероятно агрессивная игра с множеством ганков частенько была самонадеянной и неоправданной, но это было то, что любили их фанаты. Главной проблемой была в стабильности: они могли побеждать сильнейшие из сильнейших, и в то же время позорно проигрывать куда более слабым. Говоря об этой команде, можно найти массу факторов, которые привели к её распаду, однако, большинство профессиональных игроков и комментаторов замечает, что у Moscow5 нету чёткого распределения ролей, самой, казалось бы, обычной вещи даже для молодых и неопытных команд. К примеру Admiration мог без проблем выиграть solo-mid, оставив оппонента ни с чем, был вынужден играть роль помощника что, несомненно, приводило далеко не к самым удачным результатам таких матчей. Аналогичная ситуация происходила и с другими игроками команды, роли перепутались, тексты не выучены, постановка сорвана.


    И так, сегодня организация M5 сделала официальное заявление, которое озвучил главный менеджер Moscow Five Константин Пикенер:
    _______________________________________________________________________________________________________
    Что такое настоящая команда? Команда, за которую не стыдно болеть и которую хочется поддерживать? Во-первых, это уважительное отношение киберспортсменов к своим поклонникам. Лично для меня откровенная дикость, когда игроков надо упрашивать или заставлять дать хотя бы одно интервью сайту своей же команды, не говоря уже о проведении каких-либо активностей, связанных с болельщиками.

    Во-вторых, это профессиональный подход к тренировочному процессу. Команде были предоставлены хорошие условия для тренировок, но вместо упорного подготовительного процесса игроки восприняли свое нахождение на базе M5, как каникулы, в результате чего не было и речи о прогрессе, как в игровом плане, так и в плане дисциплине. Перед TI2 возникла проблема – база нужна была двум составам практически одновременно, в результате было оговорено, что M5.DotA заезжает туда за 10 дней до отъезда в США, а в результате вышло, что только три игрока появились на базе во время буткемпа. Если игроки считают, что турнир с призовым фондом в $1,600,000 недостаточный повод для совместных тренировок, то остается загадкой, что же может настроить их на нужный для побед лад?

    В-третьих, это достойные результаты. Конечно, каждому из нас хочется, чтобы любимая команда всегда побеждала, но мы прекрасно понимаем, бывают и дни поражений - без этого никуда. Вот только проигрывать можно по-разному. Войти в четверку последних на The International 2 - не самое страшное. Гораздо унизительнее та бесхарактерность и отсутствие стремления к победе, которые продемонстрировала наша команда в своих матчах. Если подобное происходит на самом важном и престижном соревновании 2012 года, к которому ребята готовились месяцами, то, что будет дальше?

    Несомненно, были допущены ошибки и с нашей стороны в плане управления. Мы этого ни в коем случае не отрицаем. Они учтены и более не повторятся. Так же мы прекрасно понимаем, что сейчас практически невозможно собрать сильный состав из российских игроков, но мы не боимся трудностей и готовы к долгому пути становления. Напоследок, я хочу извиниться перед всеми болельщикам команды M5.BenQ за неудовлетворительный результат на TI2, а также неспортивное поведение в матче против DK.

    __________________________________________________________________________________________________________

    Так чем же завершатся эти смутные времена для Российской DotA-сцены? Неужели всё настолько плачевно? Нет! Управление M5 попросило двух игроков, теперь уже старого состава, остаться в организации и представить собой ядро для формирования новой команды. Но что это будет за команда? Будет ли она лучше? А может ещё хуже… Остаётся только ждать, надеться, держать кулачки и крестики за своих ребят, страну и DotA.


    Расформированный состав:

    PGG
    Vigoss
    Admiration
    Silent
    Bloodangel
     
  2. m1xer

    m1xer Stanislav Prohorovich

    PGG Давай До Свидаааания!
    Ядром мне кажется будут Адмир и Сайлент.
    Вигос поедет в Китай играть в покер, пгг поедет снова реформировать TR.
    Пригласят наверное NS'a, и ещё парочку известных игроков, судя по словам что российских игроков тяжело найти, значит они могут быть из СНГ, либо это будет KuroKy (;
     
  3. SexMachine23cm

    SexMachine23cm Недавно с нами

    я думаю пригласят из VP ребят, ибо они норм играют, или из дареров....
     
  4. ^Je7S

    ^Je7S Guest

    Габлак будет мне кажеться,т.к он ушол из дарера в россию,я думаю что это будет м5
     
  5. Leenks

    Leenks Недавно с нами

    да эти лошары сегодня в пабе играли, смотрел 2 игры, одну выйграли с большими усилиями
    2ю слили как мясо полное
     
  6. ^Je7S

    ^Je7S Guest

    Лол,из этих лошар в М5 уже нет ни кого.
     
Загрузка...