M5.DotA из грязи в князи!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Loony_Dog, 30 апр 2012.

  1. Loony_Dog

    Loony_Dog Недавно с нами

    [​IMG]

    [​IMG]
    Состав:
    [​IMG] Pgg
    [​IMG] Bloodangel
    [​IMG] Silent
    [​IMG] Inmate
    [​IMG] vigoss



    Когда Moscow Five получили слот на финалы лиги SLTV Star Series, многие предрекали провальное выступление и, как следствие, смену состава. Как уже известно, все вышло иначе и сейчас мы предлагаем собрать все факты и посмотреть на то, как Володя +4 за несколько дней превратилось в одну из лучших команд мира, в M5.DotA.

    На базе Moscow Five весь состав собрался всего лишь за 3 дня до турнира, а до этого там отжигал дуэт состоящий из PGG и Vigoss. Когда я приехал на базу Володя жаловался на то, что не может транслировать свои матчи из-за микроскопических лагов, возникающих при одновременной работе игры и xsplit`a, кушал суши, вышибал с ноги матрасы и пытался шутить по-взрослому. В воздухе витал какой-то разврат, для полноты картины не хватало двух вещей – блекджека и шлюх. Сложно было поверить, что в такой атмосфере рождаются чемпионы.

    Это интересно: одна из любимых фраз PGG – “пох7й какой трек”

    [​IMG]

    Первая игра M5.DOTA2 должна была пройти против Natus Vincere и только самые верные поклонники верили в то, что этот матч может завершиться победой русской команды. Для M5 первый блин вышел даже не комом, а какой-то размазней. Непонятный пик в первой игре, чуть более понятный во второй и невнятное исполнение в обеих. Это моментально сказалось на притихших поклонниках команды, а хейтеры полезли как грибы после дождя. Тех, кто не особо верил в победу над Natus Vincere, результат не шокировал, верить в команду они не перестали и не зря.

    Матч с Darer был не просто принципиальным, это был тест, причем для обеих команд. Наши ребята должны были доказать, что первый матч был если и не досадным недоразумением, то хотя бы игрой молодого коллектива против сильнейшей команды мира, и это не они сыграли плохо, а оппоненты показали, почему они номер 1 в мире. Ну и конечно хотелось доказать Darer, что они далеко не самая сильная российская команд, а Moscow Five, как организация, ничуть не потеряла, а даже приобрела от ухода игроков к болгарским спонсорам.

    Это интересно: Месяц назад игрок Darer, Сергей “God” Брагин в своем интервью для SK-Gaming заявил следующее: “Я обещаю, что Moscow Five не победит нас ни на одном турнире”
    [​IMG]


    Первая игра дала дотерам валидола на несколько дней вперед. Постоянные качели то в одну, то в другую сторону, не давали расслабиться поклонникам ни одной из команд до самых последних секунд. Самыми яркими моментами этой игры стало неудачное нападение двух игроков Darer на Death Prophet`a и конечно унижение Dread`a с помощью юркого паучка PGG. Вторая игра была намного легче – Darer не продержались и получаса.

    Это интересно: после завершения матча только два игрока Darer (NS и Dread) подошли поздравить победителей

    [​IMG]

    С победой над Darer команда M5.DotA выполнила свою задачу минимум, которую перед ними никто не ставил, но в этом и не было необходимости – все понимали, что можно проиграть Natus Vincere, даже CLG, но Darer проигрывать нельзя. После этой игры стало понятно, что чутье на игроков не подвело Moscow Five и состав имеет право жить.

    Это интересно: за четыре дня в Киеве M5.DOTA2 сыграли 14 официальных игр

    [​IMG]

    Дальше произошло то, что заслуживает отдельного абзаца, а именно задержки. Все понимают, что Point Blank, BLC и World of Tanks дисциплины коммерческие и не будь их, скорей всего не было бы и самой лиги SLTV, поэтому относиться к факту наличия подобных игр на турнирах надо с пониманием. А вот к чему сложно отнестись с пониманием, так это к тому, что организаторы своими манипуляциями с расписанием DotA II плюнули в лицо многочисленной аудитории поклонников этой игры. Я сам отказался от просмотра финального матча, это было правильное решение, ведь последняя игра началась в 4 часа ночи. Никаких извинений по этому поводу организаторы турнира до сих пор не принесли.

    Это интересно:общее время задержек DOTAII турнира составило более 25 часов

    [​IMG]

    После всех неурядиц, изменений и переносов матч M5 против Counter Logic Gaming таки стартовал. Это была сложная и упорная борьба, и никто бы не упрекнул M5.DotA, если бы они проиграли. Но они выиграли, тем самым доказав, что на данный момент являются одной из лучших команд мира. Следом за этим пришлось играть с Mouz на “The Premier League”. Матч, который собирались перенести две недели назад, но не стали этого делать, ведь изначальное расписание SLTV позволяло провести в воскресенье две игры. В результате, после поражения в первой игре было решено перенести вторую или согласиться на техническое поражение, так как надо было передохнуть перед матчем с Natus Vincere.

    Сложно сказать, насколько спортивным является проведение матчей глубокой ночью и насколько точно такие игры позволяют выявить сильнейших. Одно можно сказать точно, проводить этот матч по заранее запланированному расписанию, результат был бы другим. Чемпионы мира могли бы выйграть в сухую, проиграть две, а не одну, карты, а может быть и всю встречу.

    Это интересно: M5.DOTA2 прервали серию Natus Vincere, состоящую из 19 побед

    [​IMG]

    Турнир завершен и запомнится он отличными играми, подтверждением того, что те, кто сильны в онлайне, могут склеить лапки на лане, и надеждой на то, что это лишь первый шаг на пути становления еще одной сильной команды, выступающей под нашим триколором.

    Информация взята с оффицального сайта http://moscowfive.ru/news/m5-dota-iz-gryazi-v-knyazi!
     
    Doctor нравится это.
  2. Doctor

    Doctor ToMAT

    вигос - это который справа длинный такой?
     
  3. zazeru

    zazeru Prestij Gaming

    Интересная статья. Даже когда ничего не знал о команде, считал что они станут достойными соперниками Na'Vi.
     
    Doctor нравится это.
  4. Loony_Dog

    Loony_Dog Недавно с нами

    Без куртки его тяжело узнать) слева от пгг) он и сидит слева от пгг
    Вообще если память неизменяет, то они сфотографировались, также как и сидели на лане.
     
    Doctor нравится это.
  5. Слева направо: Inmate vigoss Pgg Silent Bloodangel.
     
  6. neos

    neos Недавно с нами

    Год облажался :lol:
     
  7. anamaliya15

    anamaliya15 дота 2 это понастаящему классная игра

    интересно!
     
  8. Krakodil

    Krakodil Недавно с нами

    Да год забожил(((( жалко я болел за Darer Но M5 действительно достойные соперники но не для Na''Vi. IMXO
     
  9. zazeru

    zazeru Prestij Gaming

    а кто тогда соперник na'Vi?если единственные кто их законтрили m5,ну на этом турнире
     
  10. neos

    neos Недавно с нами

    нексты :lol:
     
    Doctor нравится это.
  11. Doctor

    Doctor ToMAT

    лулзанул так лулзанул))
     
    neos нравится это.
Загрузка...