Микро блог Ярослава Кузнецова

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Love DENDI <3, 9 апр 2012.

  1. [​IMG]

    <noindex>NS игрок команды Darer в своем микро блоге на GG.ru ответил на часто задаваемые вопросы.

    Ярослав "NS" Кузнецов

    Микро блог 18+

    Сразу предупреждаю уважаемых пользователей GG.ru, во-первых если вы не знаете, кто я такой и что такое дота, то не читайте все что ниже, во-вторых если вы ярый варкрафтер, то не читайте все, что ниже, потому что речь пойдет о Доте, в-третьих, мата в нижеизложенном нет, но есть некое количество грубых литературных слов, так что если вы переживаете по этому счету, тоже закройте к хрену эту страницу.

    Здесь я хотел бы ответить на пару вопросов, которыми меня откровенно достали.
    Для начала, отвечу на вопрос, почему я отвечаю на вопросы тут, а не где-то там в другом месте. Нет, гг.ру мне ничего не заплатили, и я не пиарю этот портал. Просто гг.ру довольно популярный ресурс, а я хотел бы чтобы мои слова дошли до максимально большой аудитории, также я жду открытия сайта DARER, и появления на нем всех возможных сервисов общения с аудиторией, тогда я сверну свою деятельность абсолютно везде, а пока что вот так, практически на коленке. Ну и плюс у меня тут был аккаунт и даже какая-то одна гневная запись в дневнике.

    Итак, для начала вопрос, которым меня терроризируют на протяжении последних 2ух, наверное, недель. Вопрос касается участия команды DARER под фейками на турниры по DotA2 от M5 и лично Димы Смелого.
    Мы НИКОГДА бы не стали там участвовать, ни под каким предлогом и не под какими фейками. Предвижу массовые вопросы от наивных людей, которые постоянно и спрашивают меня, играем ли мы на этом турнире. КАК? ПОЧЕМУ? А КАК ЖЕ ВАШИ ФАНАТЫ? А КАК ЖЕ ДОКАЗАТЬ?
    Я попытаюсь доходчиво объяснить.
    Для начала, нам не нужно никому ничего доказывать, те кто в нас верят в нас и так верят, кто не верит и хейтит, ну на них нам в целом плевать, им то уж точно ничего доказывать не нужно. Нам нужно доказывать самим себе, и мы сами выбираем где, как и когда.
    Мы очень любим наших истинных фанатов и они с хорошей периодичностью могут лицезреть наши игры в рамках разнообразных ивентов, так что я думаю нехватки в зрелищах все так нету.
    Ну и главная причина, основополагающая такая, это то что нам запретили там участвовать, что тут не понятного НЕЛЬЗЯ. Нельзя - значит нельзя, да, конечно это интернет, да тут можно обмануть, способы безусловно имеются, только вот рано или поздно обман будет вскрыт, а это попросту даст Диме Смелому еще один повод для нового громкого заявления, что Дарер приполз на коленях в его турнир, ну скажите, зачем это нам нужно? Вопрос риторический, ответа не надо.

    Далее, поясню буквально в двух словах, почему я ушел с продоты.
    Раньше это было смешно, забавно, да и до сих пор наверное, иногда. Я люблю общаться с людьми, с фанатами, с хейтерами, мне параллельно. Но на продоте стало уже совсем плохо и тухло. Реклама, неадекватные юзеры, просто чертова помойка, но бог с ним, все это не так напрягало, пока.... Пока уважаемый ХРЕН, он же Макс Дяконюк подписался под бойкотом артстайла, а дальше начал действительно следовать этому, подчеркнуто не пригласил нас на свой турнир, например. В таких условиях все, что я могу сделать, это перестать поднимать аудиторию сего портала своим на нем присутствием, вот собственно и все. Очень зря люди искусственно создают себе врагов и портят отношения с людьми важными в своем же комьюнити, впрочем, оставлю это нашим безусловно талантливым бизнесменам, в конце концов кто я, а кто они.
    Я здесь не буду развернуто объяснять, что как и почему. Сами додумайте.

    Теперь значит касательно стримов с вилатом, моих собственных стримов, сайте дарера, и прочей мелкой фигни.
    Мне нравится иногда пойти и постримить с вилатом матч, вилату тоже это нравится, какая никакая а +аудитория, но я не получаю денег или каких-либо еще бонусов с этого действия, поэтому заниматься этим на постоянной основе, т.е. комментить с вилатом в каждую свою свободную минуту я точно не буду.
    Я стримить начну после старладдера, я думаю так, я не стримлю до сих пор потому что у меня наверное будет немного лагать стрим в хорошем качестве, а я не хочу чтобы у меня лагал стрим, потому что сам ненавижу смотреть лагающие стримы.
    Сайт дарера я ЧЕРТ ЕГО ПОБЕРИ, не знаю когда откроется, хватит спрашивать, я не в болгарии и не делаю его, мне тоже говорят, что откроется скоро, вот вот, уже на носу, но я не знаю когда это наконец свершится.
    Что там еще осталось, не помню. В общем больше таких вопросов, которые повторялись бы постоянно у меня наверное и нет.

    АХ ДА, КАК Я ЗАБЫЛ

    НЕТУ У МЕНЯ КЛЮЧЕЙ ОТ ДОТЫ2. почему вообще все думают, что они у меня должны быть, это же абсурд какой-то, я играю в доту, а не делаю ее, мне фрог не высылает ключи пачками, я могу у него их попросить, но мне они нахрен не сдались, у меня есть пара ключей для личного пользования и всё. Люди которые где угодно клянчат ключи, поимейте совесть, слава богу хоть на телефон еще смски не приходят с просьбой дать ключик от доты2. ..

    за сим все, все пис

    Muffler & Cat Knight - Put Me Down :eek:k: </noindex>
     
    Frykin, Doctor и Jesus Gitler нравится это.
  2. Jesus Gitler

    Jesus Gitler Троллерантен и упорот.

    Хочу от НСа детей.

    Будет Виолеттой Иисусовной :spiteful:
     
    Doctor нравится это.
  3. GlitchEYE

    GlitchEYE Недавно с нами

    Ну, хоть по полочкам всё разложил. И на этом спасибо.
     
    Doctor нравится это.
  4. Stitch

    Stitch Недавно с нами

    Говорят,НС ключи раздает
     
  5. killnas

    killnas Недавно с нами

    Всё правильно сказал NS))
     
  6. anamaliya15

    anamaliya15 дота 2 это понастаящему классная игра

    когда это ты слышал слитч
     
  7. Stitch

    Stitch Недавно с нами

    следи за твиттером НС мб и тебе повезет
     
  8. Frykin

    Frykin Недавно с нами

    Всё расписал ) красава )
    и да, Darer лучшие !)
     
  9. BloodSugar

    BloodSugar КОРОЛЬ МУЛЬТОВОДОВ

    micro BOG
     
  10. Stitch

    Stitch Недавно с нами

    Дал бы я тебе ссылку на ГГ,но не буду,ведь автор сам все расписал
     
Загрузка...