Новички срочно сюда этот гайд в помощ вам овладеть мастерством Dota 2=)

Тема в разделе "Полезные статьи", создана пользователем LOVEDOTA2, 10 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LOVEDOTA2

    LOVEDOTA2 Недавно с нами

    Я решил создать этот гайд про всеми любимого Pudge так как он не самый легкий герой в доте но с помощю этого пособия вы сможете овладеть этим отличным героем=)​
    Итак начнем!​

    Итак начнем наш гайд про героя Доты 2 - Мясо :


    История героя Pudge Buther [Dota2]


    В полях бесконечной резни, на юге от Квоидж, издалека виден толстяк, который неустанно работает с утра до вечера - он расчленяет павших на поле боя, собирает их останки и потрошит их трупы, ведь к рассвету поле боя должно быть расчищено. Трупы на этой проклятой земле неспособны разлагаться. Стервятники слетаются на поле, что бы поживиться свежей падалью, а Pudge продолжает работать своим тесаком, от чего тот становится только острее. С размаха мясник вонзает свой нож в трупы, с костей слетает плоть, рвутся сухожилия и кровь брызжет во все стороны. Все время проводя на этих полях, Buther пришлось научиться питаться трупным мясом. Он начинал понемного - глоток крови сегодня, часть мышцы на следующий день. Со временем, ему стал нравиться этот вкус, и , сейчас Pudge жадно вгрызаеться в трупы, до тех пор пока не утолит свой голод. Он давно потерял рассудок. Этого безумца боятся и обходят стороной все, кому о нем известно. А те, кто повстречал его, умирали очень долго и мучительно. Почему-то Pudge больше нравится, когда жертва извивается, истошно кричит, и пытается вырваться из его челюстей. Все же что-то еще способно его порадовать)

    Плюсы героя Pudge [Dota 2]



    + Очень сильный гангер в ранней игре

    + Отличный прирост силы

    + Есть скилл спасения своих союзников

    + Имеет отличный дизейбл и замедление

    + Хорошая начальная атака
    Минусы героя Buther [Дота2]



    - Медленная скорость передвижения

    - Мало защиты

    Характеристики героя Pudge - Мяса


    Урон - 52 - 58

    Броня - 0.96

    Скорость передвижения - 285

    Отсюда мы видим что у Pudge отличный прирост силы, что очень хорошо для его ульты, но очень медленная скорость передвижения и плохая защита. Поэтому Pudge не стоит собирать кастыль, а лучше взять Тревел или Phase boots.
    Скиллы Pudge [Дота 2]



    Meat Hook




    Meat Hock ( Крюк ) основной гангерский скилл Пуджа. Пытайтесь кидать крюк с самых не ожиданных мест для противника. Желательно во время броска крюка не находиться в зоне зрения вражеского героя, иначе он вас увидит и сможет увернуться от крюка. Если вы уже начали кидать крюк, но видите что герой отбежал , тогда быстро нажимайте клавишу S и скилл отмниться. Также крюк может зацеплять не только врагов но и союзников, тем самым спасая им жизнь в трудных ситуациях. Если вы уже попали во врага крюком , то сразу же нажимайте Rot ( Во время притягивания , rot уже должен быть нажат) , иначе соперник может легко отбежать и вы уже не сможете его замедлить.

    Rot

    ]
    Rot - очень хороший скилл который замедляет на 20 процентов. Актуален на протяжении всей игры. Также Rot наносит масс урон - нескольким юнитам находящимся в радиусе 250, этот скилл делает Pudge очень сильным особенно в ранней игре. Скилл замедляет это очень большое преимущество в игре.

    Flesh Heap

    Flesh Heap - скилл очень привлекателен. Благодаря ему мы получаем гораздо меньше урона от сильных дезейблон или от любых других скиллов. Также при убийстве какого либо героя мы получаем силу, а чем больше у нас силы тем больше мы будет кушать с нашего ульта( с аганимом ) .

    Ульта Pudge - Dismember

    Dismember - скилл наносит приличное количество урона а также дезейблет врага на 3 секунды, что очень и очень хорошо. Вы спросите обязательно ли покупать аганим для улучшения этого скилла? Ответ однозначен . Да!! Вы сами видите из описания скилла что при покупке Аганима добавляется бонус к урону в размере 75% процентов от силы и столько же лечит себе, а это очень много, тем более у Pudge хорошо развита сила. Так же радует перезарядка скилла которая составляет всего 30 секунд.

    Примечание к скиллам героя Pudge - Dota 2

    Скиллы Пуджа очень хорошо сочетаются между собой. Вам следует понять что чем больше вы убьете соперников, тем больше у вас будет Силы ( Пассивка ) , а если у вас будет много силы, то вы будете наносить просто бешенный урон ультом. Также если вы соберете Тараску то урон от ульта будет просто огромным. Вы будете убивать слабых магов, саппортов с одного ульта. Также следует помнить что прокаст ( применение всех скиллов ) Пуджа очень силен. Но без овладения скиллом Meat Hook о прокасте можно забыть, вы сами наверно догадываетесь почему. Так что следует как можно больше тренировать кидание крюка. Как тренировать? Практика , практика и еще раз Практика в играх.
    СкилБилд героя Pudge - Dota 2



    1. Rot

    2. Крюк

    3. Крюк

    4. Rot

    5. Крюк

    6. Ульта

    7. Крюк

    8. Rot

    9. Rot

    10. Пассив

    11. Ульта

    12. Пассив

    13. Пассив

    14. Пассив

    15. +

    16. Ульта

    Примечание: На первом уровне обычно качают Рот для раннего ганга соперника, так как он прилично замедляет. Далее в большей степени качаем крюк, так как этот скилл наносит достаточно большое количество урона и с каждым уровнем увеличивается ренж крюка, что позволит нам уже в ранней игре хорошо гангать и спасать союзников. Пассив качается в последнюю очередь , потомучто не имеет особой силы в ранней игре.
    Итембилд Buther - Дота 2



    Начальный пак (сбор) Мяса :

    Если мы идем мид то можно взять:



    Animal Courier - Ослик который бегает и приносит вещи полезен не только нам но и все команде, если вы идете Пуджом на мид то курьера брать обязательно. Когда у вас мало хп он сможет принести вам поесть. Да и вообще если вы будете бегать на базу за артефактами вы потеряете много опыта( левела , уровня) и денег, и вражеский мидер сможет взять преимущество в свои руки. Также ваши ганги будут более частыми, так как вы не будете тратить лишние время на прогулку до базы.

    - Стоят всего 53 копейки, а дают статы - что очень важно в начальной игре, потому что статы дают вам - атаку, защиту, ману и хп. С веточками вы будете более уверенно стоять на лайне. Также вам будет легче добивать крипов, так как 3 ветки дадут +3 к атаке. Также веточки далее можно преобразовать в замечательный артефакт, который нужен в каждой игре - ( Magick Wand )

    - даст +3 к атаке ( поможет в ластхите (добивание крипов) ) и также увеличит немного ваше хп.

    - Tango нужно, что бы терпеть харас соперника.

    Примечание: Вам не обязательно собираться именно так, но обязательно в вашем закупе должны присутствовать артефакты которые дают статы и лечение. Не в коем случае не берите в начальном паке . Если вы купите Бутылек, то вы придете на мид без защиты( у Пуджа защита всего 0.96), атаки, маны , хп. Короче без статов, ваш противник захарасит вас без особых проблем. Бутылку купите и принесите себе осликом сразу после вышеприведенного сбора, для того что бы собирать руну и чаще гангать. Также бутылек сможет в нужный момент восстановить ману и хп. Но не стоит брать этот артефакт в самом начальном сборе.

    Тактика в начальной игре за Pudge - Дота 2 :

    Идем на лайн, желательно на мид, первые 6 - 8 мин стараемся как можно больше добить крипов, что бы примерно к 8 минуте, принести себе курой и и . После получения этих артефактов и 6 уровня, вы можете спокойно начать собирать руны и гангать другие лайны.

    _ С бутылкой у Pudge всегда будет достаточно маны и хп, также мы сможем чеканить руны, следовательно чаще гангать и убивать.

    - У Пуджа очень низкая скорость передвижения - 285 мс. Поэтому лучше собрать Phase boots, с ним мы сможем догнать противника не обращая внимание на крипов ( При активации ботинка, вы можете проходить сквозь дюбых юнитов , а также ускоряется скорость передвижения)

    - Если дела идут хорошо, то лучше собрать Travel Boots, с ним вы будете очень мобильным, сможете вовремя переместиться в нужное место и убить врага/пропушить вышки/ отбить (деф) свою базу.

    - Артефакты для Aghanim`s Scepter. Начинаем его собирать именно с них, так как они дадут больше пользы для Пуджа, чем Staff of Wizardry и Blade of Alacrity.

    Тактика за раннюю игру Buther - Dota2

    После получения и , , начинаем гангать , так как потенциал Pudge раскрывается в ранней игре, именно на этой стадии игры наши способности( скиллы) тратят очень много урона ( так как враги еще не раскаченные, они будут умирать только от Крюка и Рта). Главная наша цель в ранней игре не дать расскачаться вражеским кери( Nevermore, Drow Renger, Slardar, Naix и т п. ) Далее преобразовываем в или и начинаем копить на аганим, так как с ним наш ганг потенциал возрастет втройне. Также не забываем спасать наших союзников из сложных ситуациях с помощью Крюка.

    Средняя игра за Pudge - Дота2



    - Как я уже говорил с аганимом наша ульта станет в разы сильнее, также при поедании врага мы не просто будет наносить 175 урона + 75% от силы, но и столько же восстонавливать себе.

    - Даст 25 силы, следовательно с ульты мы будем наносить больше урона ( с аганимом ), далее артефакт преобразуем в Тараску.



    Тактика за среднюю игру Пудж.

    В средней игре доделываем аганим , и только гангаем, не давая качаться кери. В этой стадии игры начинаем собирать тараску, что бы быть жирнее, следовательно убить нас будет крайне тяжело, также с тараской, наша ульта будет наносить гораздо больше урона и столько же восстонавливать Пуджу. Так же напоминаю, что чем больше раз мы убьем соперника, тем больше у нас будет силы ( Пассивка) , а чем больше у нас будет силы, чем сильнее мы будем кушать ультой.

    Поздняя игра (лейт) за Pudge:
    - С 4 Тарасками, мы будем очень жирными , нас будет очень сложно убить, а наша ульта будет наносить нереально бешенный урон ( с Аганимом)

    Тактика поздней игры Pudge - Dota 2

    Если на протяжении всей игры вы хорошо гангали и убивали соперников, то в лейте вы тоже будете доминировать и ваша роль не как не ослабнет. Если же все шло не так хорошо как хотелось и кери расскачались, то ваша задача в лейте будет помогать своим Кери что бы убить вражеских кери. От вас требуется спасать крюком своих союзников, и притягивать врагов, дезейбля их на 3 секунды ультом, остальное сделают ваши Кери.

    Что еще можно собрать Pudge

    Force staff - С ним вы сможете без проблем прилететь к врагу и кастануть свою ульту, также вы будете способны спасти в нужный момент себя или союзников. Или сможете догнать убегающего соперника. Очень хороший артефакт для Pudge, который сильно увеличит вашу мобильность.

    Если игра складывается не в вашу пользу, и против вас множество сильных дамагеров, то следует купить Блейд Меил ( при активации артефакта действует 100% возврат урона, тоесть после включения артефакта враги будут наносить себе столько же урона сколько нанесут вам. Длительность способности 5 секунд, перезарядка - 20 сек)

    Hood of Defiance - Артефакт очень хорош для Pudge . Даст 8 hp регена в секунду, и 30% процентов защиты от магии + 16% ( пассивка) + 20% ( Природное сопротивление у всех героев) = 66% защиты от магии, но артефакт следует купить до прокачки скилла Flesh Heap( пассивка Pudge ), если этого не сделать то сопротивление к магии не будет суммироваться.( Просто место Flesh Heap качать +, до того как не приобретете ). Также далее этот артефакт можно будет преобразовать в Пайп - у которого к вышеприведенным качествам есть еще активная способность, которая полезна для всей команды - Активирует магический щит на Pudge и его собзников , Щит дает блок на 400 едениц любого магического урона. Тоесть если вы и ваши союзники находятся под действием щита, то вам не страшны скиллы которые наносят меньше 400 урона.

    Радик очень хорошо сочетается с нашим скиллом - Rot . Rot наносит 110 урона а Радик 60 = 170 урона в секунду .

    Урна - даст 50% мана регена, и 6 к силе + заряды. Хороший артефакт на ранней стадии игры, с ним мы всегда сможем добить соперника или исцелить союзника. ( При убийстве героя в урне появляется 2 заряда, при использовании на врага наносит 400 урона, а если на союзника , то лечит 200 хп.)

    Scythe of Vyse - Отличный артефакт, даст статы и активную способность хекс, которая дезейблит врага на 3 секунды, что очень хорошо . В замесе пытайтесь приврощать в овечку инициаторов и сильных кери , таких как - Nevermore, Тайдхантер, Шейкер.

    Варды стоит ставить в ранней и средней игре, что бы следить за вражеской тимой и за рунами. Благодаря вардам вы сможете чаще убивать, так как знаете местоположение противника, а также будете меньше умирать, потому что вы будете видеть неожиданное приближение врага.

    На этом мой гайд по Pudge - Dota 2 окончен, надеюсь вам понравился, остовляйте свои комментарии)))))
     
  2. anamaliya15

    anamaliya15 дота 2 это понастаящему классная игра

    это что ли флуд
    у тя же есть такая же тема
     
  3. да, и я не припомню героя buther
     
  4. Krotishka1

    Krotishka1 Недавно с нами

    Это не флуд, это копипаст с другого сайта
     
  5. Stitch

    Stitch Недавно с нами

    Scythe of Vyse - Отличный артефакт, даст статы и активную способность хекс, которая дезейблит врага на 3 секунды, что очень хорошо

    А если собрать ему рефрешер то это 6 сек дизейбла прикинь
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.