Омник!

Тема в разделе "Интеллект", создана пользователем failcastro, 9 апр 2012.

  1. failcastro

    failcastro Недавно с нами

    Решил выиграть ключик для друга. Так что смотрим и запоминаем.

    Речь сегодня пойдет о герое Omniknight (Омни, Омник) в САППОРТЕ!, зачем его пикают, что ему собирают, как им качаются. (А точнее как им играю я :3)
    [​IMG]


    Характеристики:

    [​IMG] 20 + 2,7 / lvl
    [​IMG] 15 + 1,8 / lvl
    [​IMG] 17 + 1,8 / lvl
    [​IMG] 51 - 61
    [​IMG] 4,1

    История: Громобой Благонрав с раннего детства служил ордену, посвятившему себя подвигам во имя Всевышнего. Так и прожив много лет, он, будучи от всего сердца верящим в свое дело, не раз отправлявшимся в далекие края рыцарем, никогда не ставил свою веру под вопрос — их дело было правым, а те кто не с ними — те против них. В самом начале его, и без того готового на подвиги, подогревали юношеский кураж и молодость. Однако шли долгие годы крестовых походов, и вот сходили в могилы на краю дорог те, на службу к которым он когда-то поступал; вот один за одним пали в бою с жуткими, злыми сущностями, не признающими Всевышнего, его боевые братья, вместе с которыми он в детстве оказался в ордене; вот погибали его же собственные оруженосцы во многочисленных засадах, под натиском ужасных погодных условий далеких стран, от всевозможных болезней... Так, шаг за шагом, Громобой потерял былую уверенность в своих клятвах — и во всем их крестовом походе. Отколовшись от военных сил ордена, он отправился обратно в Эмаскус, город на утесах, знаменитый своим пещерным храмом, где и находились жрецы Всевышнего. Ревнитель нашел их и бросил вызов. Никто прежде не смел высказывать подобной наглости, и Громобоя поначалу пытались сбросить с утеса для жертвоприношений, но сколько бы человек на него не набрасывались и какие бы заклинания на него не обрушали — его так и не удалось даже сдвинуть с места. И пролился на стойкую фигуру воина небесный свет — тогда служители храма поняли, что Всевышний избрал его, чтобы открыться. Отойдя прочь от избранного, они пропустили старейшину, чтобы тот открыл Ревнителю дверь в их святая святых, где хранились не свитки древней мудрости, не легендарные реликвии, в которые надо было для начала самому поверить, а туда, где находился тот, кто испокон веков жил внутри скалы — более того, тот, кто сам создал эту скалу бесчисленное множество лет назад, чтобы защититься от опасностей внешнего мира. По легенде, именно так мир был создан Всевышним. Тогда рыцарь всё осознал. У него не было более никакой причины сомневаться в истинности веры. Может быть, Всевышний и не был никаким создателем мира, но он был реален. Теперь поход паладина имел смысл. За его целительными силами и воинской храбростью стоят реальные силы, а не какие-то выдумки.


    Зачем брать?
    Омника пикают за его хороший хил, репел и ульту, своими репелами вы можете изменить ход замеса в свою пользу, ведь большинство персонажей не смогут использовать заклинания на ваших союзников под репелом, так же у омника есть ульта, делающая всех союзников в радиусе действия практически неуязвимыми, особенно она выручает против сильных противников.

    Разберем скиллы:





    [​IMG] Purfication - мгновенное исцеление дружественного юнита, так же наносит урон ближайшим​
    противникам.​

    Дальность: 400/500/600/700
    Радиус: 225
    Исцеление/Урон: 90/180/270/360


    [​IMG] Repel - вешает щит который блокирует все заклинания. Очень хорошая штука против станеров, репелом можно снимать треки, горелки, и даже блокировать урон от ульты бладсикера.

    Дальность: 500
    Длительность: 6/8/10/12
    Эффект: Иммунитет к магии

    [​IMG] Degen Aura - пассивный скилл, замедляет врагов рядом с которыми находится Omniknight. Принцип действия такой, враг убегает а вы рядом с ним, просто бежите за ним и замедляете, чтобы ваша команда смогла догнать его и дать ему по яйцам.

    Радиус: 300
    Замедление скорости передвижения и скорости атаки: 7%/14%/21%/28%

    [​IMG] Guardian Angel - ultimate скилл, делает всех союзников ПРАКТИЧЕСКИ неуязвимыми к физическим атакам, а так же увеличивает скорость восстановления здоровья. Второй по важности скилл у омника, в замесах очень сильно выручает команду.

    Радиус: 600
    Длительность: 5/6/7
    Эффект: +1000 к броне, +25 к восстановлению здоровья

    Закуп!

    Берем Ring of Basilius и 2 Clarity и идем на линию. Можете купить курьера, это очень поможет вашей команде.
    Как будут деньги покупаете себе Ring of Aquila, половина него у вас уже есть осталось закупить Wraith Band.
    По началу у вас будут проблемы с маной, так что купите себе Arcane Boots, они повысят вам скорость передвижения а так же дадут возможность восполнить часть маны. Покупайте Observer Ward's и расставляйте их на воде (желательно обновлять) Рекомендуемый Soul Ring можно как брать так и нет, особой пользы от него не будет, только если у вас в замесе кончится мана и вы не успеете подхилить союзника. Впрочем возьмите если есть лишние деньги. Далее я собираю Mekansm, чтобы успевать хилить всех союзников а не только по одному, плюс её аура дает немного брони. Так же можно взять Magic Wand. На последних уровнях собирайте Refresher Orb, чтобы давать двойную ульту.

    Прокачка скиллов!

    1 lvl - Purification
    2 lvl - Repel
    3 lvl - Purfication
    4 lvl - Repel
    5 lvl - Purfication
    6 lvl - Guardian Angel
    7 lvl - Purfication
    8 lvl - Repel
    9 lvl - Repel
    10 lvl - Degen Aura
    11 lvl - Guardian Angel
    12 lvl - Degen Aura
    13 lvl - Degen Aura
    14 lvl - Degen Aura
    15 lvl - Характеристики
    16 lvl - Guardian Angel
    17-25 lvl Характеристики

    Как же играть?

    Принцип игры довольно простой - ходите рядом с командой, вешаете репелы, подхиливаете, в замесах даете ульту. Старайтесь держаться рядом с инициаторами, если играете против станеров (Лион, Лина, Доктор и т.д) то вешаете на инициатора репелы по кул дауну. В замесах смотрите за ХП всех союзников и успевайте хилить, давайте меку и ульту.

    ВНИМАНИЕ! В данной статье описан процесс лично моей игры, он может не совпадать с вашим, так что жду критики!
     
  2. anamaliya15

    anamaliya15 дота 2 это понастаящему классная игра

    а где вещи?

    остальные или это все
     
    neos нравится это.
  3. neos

    neos Недавно с нами

    пффф репел даём только инициаторам, чэнлинг кастерам и конечно кэрри чарам , но никак нет танкам. Ты хоть знаешь роль танка? Это те которые должные выдержать весь урон противника, тем более в доте почти что нет танков. С начальным закупом не согласен. Базилу соберёт какой нибудь лесник или пушер. Обычно 1 из них всегда пикается - значить одной базилы с апом на влад хватает. И да после арканбутса и ср маны хватает, даже на 2 захода. Меку обычно тарять другие чары, хотя это не важно. Удачи
     
  4. failcastro

    failcastro Недавно с нами

    Под танком имел ввиду инициатора, причем всё правильно, танк врывается в замес под репелом и начинается мясо. Базила на первом уровне хорошо регенит ману плюс дает немного брони. Керриков в ручную под репелом нарезают, лучше их хилить. Меку тарит любой саппорт, лол.
     
    DANjEK нравится это.
  5. neos

    neos Недавно с нами

    нет. Саппорты бывают разного типа. Есть фармящие саппорты или как их называют полукерри, те которым нужен фаст мекк/пайп. А омник не фармит. Ему главное хильнут,дать репел и ульт. Всё и больше ничего от него не нужно. 2 это вардошлюхи. Ну ты понял. Инициатор = Танк. Провал. Такую чушь написал
     
  6. failcastro

    failcastro Недавно с нами

    Ну ок, исправил танка на инициатора. Вчитайся в гайд, там и написано что хильнуть и дать репел.
     
  7. Jesus Gitler

    Jesus Gitler Троллерантен и упорот.

    Я бы добавил ещё в пост "не пикайте омника если вы слоупок". Мне в команду попадаются шикарные омники не покупающие варды и ультующие когда уже половина тимы умерла))
     
    failcastro нравится это.
  8. failcastro

    failcastro Недавно с нами

    Забыл добавить про варды, но тему почему-то больше нельзя редактировать... :C
     
  9. Jesus Gitler

    Jesus Gitler Троллерантен и упорот.

    Дык скопипасти в новую тему и допиши. А эту попроси удалить и перенести все комменты в новую тему.

    Дохтур, мб стоит сделать раздел черновиков для гайдов? Что бы могли редактировать сколько хотят посты.
     
  10. neos

    neos Недавно с нами

    блеать. Это ты написал, что танк = инициатор. И я говорю тебе, что это провал. Инициатор никак не может быть танком. Ты хоть видел ес с вг,пайпом и бм? Нет.
     
  11. Doctor

    Doctor ToMAT

    Включил возможность редактировать свои посты в течение двух суток после написания.
     
  12. Jesus Gitler

    Jesus Gitler Троллерантен и упорот.

    Это уже перебор имхо) Проще раздел забабахать)

    Скажи это аксу. Хотя сие исключение из правил.
     
    failcastro нравится это.
  13. neos

    neos Недавно с нами

    ахахахахаха :lol:

    когда ты видел акса на кв? И кто такой сие?
     
    lehdota нравится это.
  14. Jesus Gitler

    Jesus Gitler Троллерантен и упорот.

    Шикарно съехал с темы :buba:
     
  15. failcastro

    failcastro Недавно с нами

    Спасибо!)
     
  16. fly

    fly Недавно с нами

    1 lvl - Purification
    2 lvl - Repel
    3 lvl - Purfication
    4 lvl - Purfication
    КАК?!

    Кстати , лично я качаю репел лиш 1 раз , ибо если тебе нужно будет его хильнуть -_- а на нём твой репел 12-ти секундный -_- всё убили пацана
     
    МirrorSoul нравится это.
  17. failcastro

    failcastro Недавно с нами

    Мекой можно будет хильнуть. А репел 1 уровня очень быстро проходит, даже ворваться в замес не успеешь, хотя бы до 2-го апать надо))
     
  18. fly

    fly Недавно с нами

    мне интересно другое) как ты прокачаешь Хил 3 уровня , когда он открывается только с 5-ого , при этом ты 4-ый
     
  19. failcastro

    failcastro Недавно с нами

    Исправил уже, просто тему писал утром и загляделся)
     
  20. Stitch

    Stitch Недавно с нами

    soul ring,phase boots,radiance
     
Загрузка...