PD Preview #2 - DotA 1 не собирается сдаваться.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Je7S, 2 июн 2012.

  1. Je7S

    Je7S Guest

    [​IMG]

    Началось лето, а с ним и новый дота сезон. В эти выходные пройдет множество интересных игр среди ПРО не только по Dota 2, но и по DotA 1. На сей раз в наш еженедельный обзор вошли такие турниры, как PD2 League, joinDOTA Masters, GDM, Gamer University и ACE 2012.



    [​IMG]

    Prodota2 League
    Традиционные матчи между азиатскими командами на турнире Prodota2 League пройдут и на сей раз. Мы увидим игры сразу с 3 коллективам, уже получившими квоту на The International 2. К сожалению, европейцы порадуют нас лишь одним матчем.
    aL – DK
    aL являются одним из главных разочарований прошедшего сезона. Австралийцы уже выбыли и из Gigabyte Dota Masters, проиграв в сетке лузеров MUFC. DK также потерпели поражение на турнире GDM от своих соотечественников из iG. Игра обещает быть напряженной. Хотя китайцы в этой встрече являются фаворитами. Начало запланировано на субботу 20:00 МСК.

    Mith.Trust – EHOME
    На турнире PD2 League Mith ведут борьбу за 4 место с командами DK и aL. Но если им удастся выиграть эту встречу, то в таблице они обгонят EHOME. EHOME вчера не смогли одолеть LGD. Эта победа им нужна, как воздух. Так что нас ожидает эпичная битва, которая начнется в воскресенье в 20:00 МСК.

    EHOME – aL
    Сразу после матча с Mith китайцам предстоит не менее сложная игра против команды aL. Стоит отметить, что aL проиграла два своих предыдущих матча тайцам. Будем надеяться на то, что австралийцы сумеют навязать борьбу своим более именитым соперникам. Игра стартует в последний день этой недели в 21:00 МСК.

    Wolves – M5
    У Wolves сейчас наблюдаются некоторые проблемы с составом — PlaymatE закончил свою дота карьеру. Сумеют ли датчане найти ему достойную замену? Вряд ли. M5 должны выигрывать этот матч, ведь в группе они занимают последнее место, имея лишь одну победу в 8 играх. Удастся ли pgg и компании исправить свое положение мы узнаем в субботу в 21:00 МСК.





    [​IMG]


    joinDOTA Masters VIII

    Очередной мини-турнир joinDota Masters ожидает нас в конце этой недели. Как обычно матчи пройдут в два дня, а победитель получит 500€. Если в прошлом турнире из серии jDM участвовали лишь команды из Азии и aL, то на сей раз в борьбу вступят коллективы из Европы и Северной Америки: VP, Darer, Infused, mTw, TTB, Quantic, Mouz и coL. Удастся ли американцам отстоять честь своей страны мы узнаем в субботу. Полуфиналы начнутся в 20:00 МСК и 21:15 МСК, а финал в формате бо3 пройдет в 22:30 МСК.






    [​IMG]
    Gigabyte Dota Masters

    В сетке виннеров этого турнира сойдутся Ice и WE. Многие могут посчитать, что малазийцы из Ice не смогут составить конкуренцию своим более именитым соперникам из WE, но групповые результаты говорят об обратном. В группе Ice смогли обыграть самих TongFu (а ведь в этой команде 3 бывших игрока Panda). Удастся ли Ice продолжить свою победную серию мы узнаем в субботу в 18:00 МСК.






    [​IMG]

    Gamer University Series

    GamerUniversity.com и GoSuFireFlash представляют вашему вниманию 8 турниров, в которых 32 команды будут сражаться за приз в 150$ и место на Invitational Series. Среди участников первого турнира мы увидим такие известные команды, как Quantic, coL, Infused и другие.
    Гранд финал и полуфиналы пройдут в форматах бо3, а все другие игры будут бо1. Организаторы обещали, что топовые коллективы смогут встретится друг с другом только в финальных стадиях турнира.
    Победитель получит 150$ и возможность побороться с 7 другими командами за более существенный приз, который составит 10000$.

    Первые игры стартуют 2 июня в 21:00 МСК. Полный список участников и регистрация находятся сдесь - http://www.gameruniversity.com/forums/showthread.php?62





    [​IMG]
    The Association of China Esports Professional DotA League
    28 мая стартовала очередная китайская лига по DotA 1. На сей раз борьбу за 31600$ будут вести следующие 10 команд: DK, iG, LGD, TongFu, Dt^Club, WE, Radiance, For.Love, NA, TyLoo. Организация, занявшее второе место в лиге получит 7900$, а коллективы (их будет два) оказавшийся в конце турнира на 3 месте увезет домой 4700$. Каждая команда-участник ACE 2012 будет получать по 4700$ ежемесячно. Лига будет длиться все лето. За первую неделю были сыграны уже 4 матча. В первом из них DK уступили TongFu, во втором Dt^Club обыграли TyLoo со счетом 2-0, а iG победили NA; в пятницу For.Love сумели одолеть Radiance .

    В ближайшую субботу пройдет последняя игра первой недели между одним из лидеров мирового рейтинга по DotA 1 LGD и знаменитыми WE. Увидим, насколько сильно игра в Dota 2 повлияла на xiao8 и его команду. Игра между командами LGD и WE завершилась 01.06 со счетом 0-2


    [​IMG]

    Офф статья продоты.
     
  2. SexMachine23cm

    SexMachine23cm Недавно с нами

    дота и дота2 не будут соперничать как единый стиль игры, разные движки дают разные стратегии, которые работают на одном но не работают на другом, имхо но чемпионаты по доте1 будут продолжаться минимум еще 4 года
     
  3. zazeru

    zazeru Prestij Gaming

    К примеру на айкапе,произошел спад онлайна по доте, все уходят во вторую
     
Загрузка...