Приручи меня как Чен

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Nero123, 17 авг 2012.

  1. Nero123

    Nero123 Guest

    [​IMG]

    Закончились The Defence 2 и Prodota 2 League, где мы повидали немало интересных матчей. В данной статье хотелось поговорить о том, как профессиональные команды используют Дриаду и Чена в своём пике. Также мы вскользь затронем варианты сборки для Морфа и обсудим результаты последних игр.

    CLG и PB в финале PD2 League

    В финале PD2 League встретились [​IMG] CLG и [​IMG] PB. Примечательно, что в каждой игре мы могли наблюдать [​IMG] и [​IMG] - неплохой фундамент для нашего обзора.

    Первая игра: CLG отправляют триплу с [​IMG] + [​IMG] + [​IMG] на сложную, чтобы попытаться запушить, но их надежды разбиваются о [​IMG], [​IMG] и [​IMG]. Связка PB явно сильнее, в итоге американцы заходят за башню на шестой минуте, а [​IMG] не делает по сути ничего. [​IMG] получил нужное количество опыта, а CLG проиграли все три линии. Видимо [​IMG] Pajkatt не хотел, чтобы [​IMG] постоянно умирала, и низ снесли к 3-4 минуте. Однако пуш потенциал у PB более грозный и CLG вряд ли запушили бы [​IMG]. VOD №1

    Во второй игре шведы попытались сыграть быстро и не брать хард кэрри. CLG банят [​IMG], [​IMG] и [​IMG], при этом отдают кучу сильных героев. В общем [​IMG] и [​IMG] уходят на лёгкие, пытаются пушить и ганкать в смоке. Иными словами, они служат общим множителем для обеих команд и выполняют одну роль (правда [​IMG] имеет более полезный ульт, что возможно и повлияло на победу PB), поэтому обсуждать почти нечего. 2-0 в пользу PB. VOD №2

    В третье игре PB взяли довольно интересный пик с [​IMG] и [​IMG], заточенный на пуш. Когда-то [​IMG] Na'Vi довольно успешно использовали этого двухголового дракона. Но CLG хорошо продумали пик и взяли отличных героев на антипуш - [​IMG] и [​IMG], при этом [​IMG] и [​IMG] обеспечивают всё для пуша, а [​IMG] даёт команде огромный лейт-потенциал. [​IMG] Fogged отправил триплу в сложную и не прогадал - к седьмой минуте CLG потеряли 2 башни из-за активных действий [​IMG].

    С 10 по 21 минуты обе команды пытаются пропушить мид, где проходит серия неудачных драк от PB. В итоге CLG навязывают замесы 5х5 и чувствуют себя более комфортно. Ульт [​IMG] становится бесполезным, а [​IMG] всё сильнее и сильнее. Шведы сокращают отставание: 2-1. VOD №3

    В четвёртой игре [​IMG] Akke показал отличную игру на [​IMG], постоянно ганкал, пытался пропушить башни. Но PB убивают рошана на 14 минуте, а к 19ой - CLG остаются без всех внешних башен. [​IMG] готов к драке, а [​IMG] пытается выфармить больше артефактов. В итоге к 21 минуте PB заходят на рампу, не оставляя шансов оппонентам. VOD №4

    Chen VS Enchantress

    Что мы имеем:
    - [​IMG] отличный герой для пуша и ганка, максимальную пользу от которого команда получает, если отправить его в трипле на сложную. Ульт, в свою очередь, даёт возможность наносить огромный урон, если соперник пытается убежать.
    - [​IMG] менее силён в ганках, но лучше в пуше и драках 5х5. Он полезен как в своём (недавно [​IMG] Maelk собрал хекс и меку к 25 минуте на [​IMG]), так и в чужом лесу.
    - Если [​IMG] и [​IMG] сходятся на одной линии, то в выигрышном положении оказывается команда, чья трипла пошла на сложную. Это происходит потому, что ни одна трипла при таких раскладах не сможет запушить, а в лёгкой у соперника кто-то будет спокойно фармить.

    Провал Морфа на The Defence

    Финальная часть The Defence 2 заново открыла для нас команду [​IMG] coL. Как удивляли они Forse Staff'ом на [​IMG] на Infused cup, так и продолжили удивлять некрами на [​IMG]. Кроме идеальной игры [​IMG] Fluffnstuff на [​IMG] и [​IMG], турнир запомнился провалом самого популярного кэрри на данный момент - [​IMG].

    Неоднократно [​IMG] NS подчёркивал, что [​IMG] – паб-артефакт и для командной игры бесполезен. В итоге 80% игр, когда [​IMG] собирал первым айтемом [​IMG], команда проигрывала, хотя на нём исполняли такие игроки, как [​IMG] Misery, [​IMG] Black и [​IMG] TC.

    Определились победители, но остаётся вопрос - что будут делать CLG на The International 2 с такой игрой? Что случилось с Misery в последнее время? Поражение от [​IMG] Darer наглядно продемонстрировало спад в игре шведов. Остаётся надеятся, что парни соберутся и не станут "мальчиками для битья" на TI2.


    Мы опять не оставим наших читателей без информации к размышлению. [​IMG] Jeyo на [​IMG] в финалах The Defense 2 собирал первым артефактом manta style. В какой ситуации это оправдано и стоит ли вообще повторять подобный закуп? Ваши мнения оставляйте в комментариях, а я желаю вам удачного вечера и хороших игр.

     
    Vanhel нравится это.
  2. SexMachine23cm

    SexMachine23cm Недавно с нами

    поржал в некоторых местах D:
     
  3. JB_Fan

    JB_Fan Недавно с нами

    Некры на войде это сильно.
     
  4. SlipJe7S

    SlipJe7S Guest

    Всё чётка нах! :spiteful:
     
  5. denslav

    denslav Недавно с нами

    Как можно связаться с администрацией по поводу размещения рекламы?
     
  6. BoNDICH

    BoNDICH Недавно с нами

    хехе, грамотно, как надо :sarcastic:
     
Загрузка...