Турниры | Репутация SMM очищена

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Je7S, 6 июн 2012.

  1. Je7S

    Je7S Guest

    [​IMG]

    Пламя очередной китайской драмы под названием "SMM и призовые" потухло, даже не успев хорошенько разгореться. Во всех невыплатах оказались виноваты не организаторы турнира, а владельцы команд, которые по разным причинам ещё не отдали деньги своим игрокам.

    Буквально на днях мы писали о новом скандале вокруг SMM, а сегодня организаторы уже были оправданы. Сначала менеджер EHOME рассказал, что призовые с турнира были выплачены несколько месяцев назад, но из-за бюрократических процедур и прочей волокиты ещё не дошли до игроков. Потом Crystal пояснил, что после роспуска Nirvana.cn никто попросту не занимался вопросами выплат призовых и не контактировал с SMM. И, наконец, последний из недовольных азиатских игроков, Chuan, подтвердил в своем твиттере факт получения денег.


    Заявление главного админа SMM - Tong Teck 'TT' Lim:

    "Хочу прояснить сложившуюся ситуацию. SMM никогда не будут урезать или недоплачивать призовые победителям, хотя сейчас со стороны всё выглядит не очень хорошо. Но дело здесь не в нас, а в самих организациях. Мы с радостью ждем любого представителя Nirvana для выплат призовых, а деньги EHOME уже были высланы давно и вопрос выплат игрокам они решают внутри команды самостоятельно. Касаемо остальных призеров, вы можете легко связаться с любым из них для подтверждения факта выплаты с нашей стороны. Мы никогда никого не обманывали в плане денежных вознаграждений и открыты для обсуждения любых спорных ситуаций."



    [​IMG]

    Источник: JoinDota
     
    Doctor и Moisey нравится это.
  2. SexMachine23cm

    SexMachine23cm Недавно с нами

    PR подмят
     
Загрузка...