Голосуем, отписываемся. Каков ваш выбор? Могу сказать про себя: 1.6 навсегда в моем сердце, но модернизация есть модернизация. Играю в кс:го, хоть и скучаю по родной и добротной 1.6
я за классику, офк 1.6 это была лучшая часть,досихпор приятно зайти в какой нить клуб,и поиграть с ребятами меншен или даст2
1.6 вряд ли потеряет своих фанатов, если они даже на сурсу не перешли, то и на ГО забьют, просто играть в основном будут на нон-стим пабликах вещающих с микроволновки (т.к. когда кто-либо греет там бутерброд сервер оффается) Petrosyan style
Лично меня просто убивает физика из го,графон конечно лучше, но совершенно капитальный разброс, на мой взгляд го лучше сурсы (с убогой физикой бочек) но 1.6, хотя 1.6 тоже не была особенной, ностальгия просто)
как классикой может являтся го?)) ты незнаком с понятием классика?. да я согласен,го вышла лучше чем Соурс,но всеже...1.6 . это лучшее что случалось с контрой) ,хотя самому нравилось 1.5 раньше
отошел от 1.6. с выходом сорса, как-то он мне больше понравился в свое время. но вот сейчас активно гамаю в КС ГО и забыл про сорс, хоть иногда и захожу. Но вот играть в 1.6 вообще не могу, как-то он мне глаза режет