Добрый день дота2 комьюнити! Столкнулся с проблемой, 2 компьютера ОС Win 7 x32, 2 lan x1000 Mb 1 роутер Zyxel Keenetic (WAN настройки Obtained Automatically, локальные компы получают адреса от dhcp роутера) Заходим в Dota2, собираем пати, находим игру, далее у всех 2 минуты на загрузку игры, 1 из нас постоянно вылетает( не может подключиться к игре, а второй нормально заходит) Подскажите: с 1 ого ip адреса 2ух клиентов не пускает в 1 игру? Если да то как можно пофиксить этот косяк? Заранее спасибо!
Обход бы найти) HideMyIpPlatinum или что то аналогичное может помочь? Может найдутся аналогичные пользователи....
с одного ip играть можно, я так играл. Но вот случилась такая же проблема, кто-нибудь может хотя бы подсказать в чем дело?
Думаю роутер блокирует двойной выход на 1 порт, проще было интернет розетку заделать на 2 кабеля и не парится. Может и прошивка на роутере глюки выдавать. http://rutracker.org...c.php?t=3465390 тут тема про роутеры Zyxel Keenetic
Странно, что не пускает. У самого стационар и ноутбук на одном айпишнике висят, ничего, играли, все было хорошо. Нужно в настройках роутера глянуть
У меня проблема ещё веселей 1 роутер 2 стационарника и 1 ноут. Начинаем играть в доту и по очереди вылетаем. Одного кикает, как только он переподключился кикает другого, ну и так далее. Как исправить? Такого раньше не было.
" фаервол в роутере отключи или открой порты для каждого подключения нужно прогуглить название твоего роутера и как отключить фаерволы на даной модели" это точно поможет?