Так-то тем, на форуме с простыми обсуждениями не ведутся, особо, либо я их не замечаю. Ну так вот, за август этого года ознакомился с следующими играми : Tomb Raider - Известное название каждому геймеру, а так же известный перезапуск игровой серии о Ларе Крофт, от которой лет 10 назад, у многих слюнки потели из-за фигуры главной героини, самая главная которая это её грудь. Ня-ня. И перезагрузка серии, очень хитрый и интересный ход, в котором хочется узнать, как же изменится в стилистике игра. Ну так вот, новая Лара - она просто идеал, лично мой, женской красоты, красивая мордашечка, выразительные глаза и носик, нежные губы и ПРЕКРАСНЫЕ волосы (Ну это уже игровой движок на котором волосы, действительно получились офигенными) правда жаль что она не из 20-ого века и не поет песни тех же самых 1900-ых. А теперь о самой игре - она просто ох**на. Её можно хвалить часами, хороший сюжет, музыкальное сопровождение, насыщенные персонажи, позиции с камерами и геймплей, но конечно же, как и у многих современных игр, проблема в её коротком прохождении, которое проходилось на одном дыхании же. Моя оценка 9,5 - 10, лучшая игра этого года, лучший персонаж и игра РЕКОМЕНДУЕТСЯ к прохождению. Darksiders - Wrath of War - Игра, которую я хотел пройти ещё года 2 назад, но из-за своей занятости просто позабыл о ней и положил в долгий ящик. Вспомнил о ней, просто поинтересовавшись у друга, что за хрень у него стоит на аватарке в стиме, думая что это какой-то персонаж из вселенной варкрафта, а узнав что этот тот самый дарксайдерс, сразу же незамедлимо вышел из доты 2, ну потому что мы проиграли в сухую и найдя подходящий торрент начал свой путь скачивания, длившийся в целую неделю (скорость 10кб/в сек), так как автор с*ка уехал в море отдыхать или как там. Игра сама по себе, напоминает мне стилистику игр из 2004-ого года, то есть полу-свободный мир, без системы с восстановлением здоровья и мыслью "Делай что хочешь братан, у тебя есть 3 путя, в двух из них ты просто поймешь что наткнешься на стенку где будут ожидать тебя мобы и третий, который стоял у тебя прямо". Игра мне не понравилась, слишком скучная, сюжет провален людей как раз просто взяли и уничтожили, персонажи тоже, только задумка с 4-мя всадниками понравилась, Да и игру я не прошёл, только так на 20 процентов, потому что как последний лох застрял в какой-то миссии. Поэтому оценивать не буду, пока не пройду. Dragon Age ( со всеми патчами и дополнениями и второй частью) - Игра эпических размеров, игра года названная многими редакциями, богатая вселенная, система которая позволила появиться будущей-вселенной - Mass Effect. (после двухчасовой переписки с друзьями, в вк, фейсбуке, стиме и скайпе, а в перерывах я сидел писал эту статью, мне настолько надоело писать, что я просто беру и копирую чужую рецензию с рандомного сайта, вырезая с тем с чем не согласен и добавляя своё) За что любить? Да за все, что ценят капризные поклонники жанра: мир, продуманный до мелочей, минимум 60 часов путешествий по карте, яркие характеры персонажей, гибкую боевую систему, непростые ситуации и квесты, тексты, которые приятно читать и еще приятнее — слушать… Dragon Age, словно хороший рассказчик, увлекает с первых минут. Она ведет повествование не спеша, смакует подробности, углубляется в витиеватые лирические отступления и ловко поддерживает интригу, заставляя ерзать на краешке стула. Взяв за основу средневековую Европу, авторы создали на редкость неприветливый мир. Здешние эльфы давно потеряли бессмертие; те, кому повезло избежать рабства и гибели в борьбе с крестоносцами Церкви, нищенствуют в городских гетто. Гномы Орзаммара живут в кастовом обществе. Для них нет ничего страшнее, чем покинуть каменные своды и выйти наружу — обратно не пустят. Орден храмовников держит в узде чародеев — его рыцари находят и истребляют «незарегистрированных» колдунов. По иронии судьбы, чтобы тамплиеры могли одолеть магов, они принимают концентрат лирия, вызывающий зависимость. Сходство с реальностью усиливают и знакомые стереотипы. Соседнее с Ферелденом государство Орле — феодальная Франция, срисованная вплоть до характерного акцента (тут есть и своя Жанна д'Арк — набожная Лейлана). Родина Стэна, молчаливого кунари со странными понятиями о чести, — Скандинавия. Скользкие типчики из Антивы, заправляющие на денеримском рынке, — натуральные итальянские мафиози. Наконец, жители Ферелдена с их привязанностью к мордастым псам мабари вполне сошли бы за англичан. Вообще если честно, игра мне понравилась, вторую часть я проходил годами раньше, меня она зацепила, что у меня даже есть лицензионка этой игры, ыыыыы) конечный балл 10 из 10. --- В скором времени, я буду играть в игру именуемой Outlast, судя по комментариям русского дота-сообщества из кирпичей наложенных игроками можно было бы сделать китайскую стенку, не уступая в размерах. Атмосфера и злодей говорят на уровне.) Правда, я боюсь за свою "детскую" психику. Если я спокойно смотрю на то как людей по кишкам режут, то тут из-за этого персонажа, я уссыкаюсь в прямом смысле этого слова, даже играть рука дрожит.) И давайте поговорим ещё вот о чем, как вы относитесь к пиратству, скачиваете ли Вы игры или покупаете за денежки игры и считаете это преступлением? Я лично отношусь к этому 50 на 50, наказывать людей за то что они скачали игру нельзя, а того кто дал им скачать игру можно. Игры я скачиваю редко, так как трафик у меня быстро заканчивается, если игра понравилась, я даже покупаю её лицензию в стиме, ориджине и т.д.
Ну именно в августе в доту , а так тоже в доту , и вообще всегда в доту , потому что даже мой планшет мощнее моего компа и играть в такие игры как аутласт я не смогу :russian:
и на вопрос автора и пиратстве,никогда не тратил деньги на покупку игр,а за бесплатно и в пиратку можно погонять
и не одного комментария по поводу игры Outlast кто-нибудь на форуме играл в неё? или все пассивные дотеры?) и я не задрот c: , 3-4 часа в день играю, а дальше учеба и учеба...
Вчера сказал игру Drox , почти клон космических рейнджеров только риал тайм, игра довольно таки прикольная