Akke дал интервью.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем JessrebbiT, 7 сен 2013.

1. JessrebbiT

JessrebbiT Гость

Сайт TheAllianceGG взял интервью у чемпиона TI3 Joakim 'Akke' Akterhall [​IMG]

Хотим прежде всего поздравить вас с победой.Мы все видели что после пятой игры против [​IMG]Na'Vi вы вышли из кабинки немного "офигевшие от произошедшего".Расскажи что ощущал ты в тот момент?
    Я чувствовал облегчение и счастье.После пяти потных игр мы очень устали,что касается победы,ощущения было не передать словами.Последняя игра была самой напряжённой за всю мою карьеру геймера.Мы не могли думать о победе пока Na'VI не написали GG.

Статистика последней игры.

В прошлом году на TI2 ты играл за CLG,вы показывали отличные результаты перед турниром,в Сиетле в первый день вы показали наилучший результат,но потом всё стало очень плохо.Было ли у тебя чувство что в этом году всё может обернуться именно таким же образом?
    Когда ты доходишь до турнира такого уровня то произойти может всё что угодно.Мы были очень хорошо подготовлены к турниру,среди своих ходила шутка про "Проклятие [​IMG]CLG".После первого дня мы выиграли все игры(в прошлом году [​IMG]CLG начала со счётом 6-0,а закончила 6-8) Поэтому я был счастлив когда мы одержали первую победу второго дня TI3.Ну а вообще в групповом этапе волнения не было.

[​IMG]The Alliance стали фаворитами TI3,да и во время турнира вы были просто неудержимы.В чём фишка?
    Все игроки нашей команды довольно высокого скилла. По моему мнению стак старых игроков таких как я и [​IMG]Lod[A] и молодых дотеров которые отлично отыгрывают свои роли,показал на что он способен!

На TI2 нам запомнилась доминация китайских команд,разве что[​IMG] Na'Vi смогли пробиться из западных коллективов. На TI3 только 3 китайских команды попали в ТОП8. Некоторые ссылаются на нехватку практики,а некоторые считают что запад по скилу уже начинает превосходить Китай. Каково твоё мнение на этот счёт?
    Я считаю что оба мнения мнения правдивы.На западе проводиться большое кол-во турниров где команды могут отточить определённые страты,и выработать новый стиль игры,т.к мы знаем что западные команды любят эксперементировать с пиками.Думаю что Ti3 стал для них уроком и китайцы будут усердно работать над ошибками.

Как тебе атмосфера в Benaroya Hall по сравнению с другими турнирами?
    Атмосфера восхитительная! Огромный зал,множество фанатов - всё это создаёт незабываемое впечатление после главного турнира года.Говоря о атмосфере,то для меня каждый турнир запоминается своей атмосферой и вызывает новые чувства.

Как вы провели время после победы
    Мы вкусно поужинали с руководством команды,после мы пошли на автопати.Родителям я и не звонил,они смотрели стрим :) .
    [​IMG]The Alliance перед игрой с [​IMG]Na'Vi

Некоторые матчи TI3 были показаны на Шведском телевидении,много ли доты на нём транслируется,и много ли внимания уделяют вам шведские СМИ.
    ​Несколько журналов предлагали дать им интервью.Я даже засветился по телику.Лично мне очень приятно видеть что всё большее кол-во людей проявляет интерес к киберспорту.

Какие планы на будущее у вашей команды,хотите ли посетить Китай,или теперь Китай будет приезжать на Евро турниры?
    Если представиться возможность посетить крупный турнир в Китае мы обязательно поедем! Было бы не плохо если бы восток приезжал на наши турниры более чем 2 раза в год.

После TI3 открылся не офф трансферный сезон,как ты считаешь это вредят ли перемены в командах современной доте?
    С одной стороны это нужно.Но игроки очень быстро бросают свои коллективы не успев хорошо сыграться.Некоторые делают это не подумав,за такими игроками следуют одни неудачи.На мой взгляд добиться успеха в доту можно добиться работая над ошибками,а не создавая новые,забывая старые!

Если бы мог собрать команду из любых игроков кроме представителей твоей,кого бы ты выбрал?
    [​IMG]Burning, [​IMG]Dendi, [​IMG]qojqva, [​IMG]Fluff и[​IMG]Smile

Кто из последних героев добавленных в патче на CM ворвётся на проф доту? [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Очень сильный саппорт [​IMG]

Главный вопрос- на что потратишь деньги?
    Отправлюсь на отдых со своей девушкой,а остальные ещё не решил на что потрачу.

Большое спасибо тебе за интервью,не хочешь передать приветы?
    В первую очередь хочу поблагодарить своих фанатов за их поддержку,без вас бы ничего не получилось! Вы очень много значите для меня!

2. Sovershennui

Sovershennui Активист

Маме так и не звонил :awesome:

3. Богдан_Раимов

Богдан_Раимов Недавно с нами

Передаю привет маме `Akke`
    С уважением, VanGoG.