Создаю файл, пишу команду, но она не работает, консоль в игре тоже не открывается. Кто поможет решить эту проблему?
Q: Говорят для того, чтобы не вводить каждый раз нужные настройки в консоль, можно создать файл autoexec.cfg - это правда? A: Да, Dota 2 автоматически подгружает настройки, прописанные в autoexec.cfg при запуске игры. Вы можете скачать пустой autoexec.cfg, если не знаете как его создать и положить в директорию "\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg" для дальнейшего использования.
dota_force_right_click_attack 1 не работает эта команда и консоль не открывается, думал через консоль ее ввести, пробовал еще на кнопку добивать своих крипов тоже не добивает
Попробуй на А английскую добивать) Мне проще на А добивать- в консоле прописывать не обязательно! Если не работает то не знаю(
На A тоже не получается, и хотелось бы разобраться все равно с файлом autoexec.cfg, почему не работают введенные команды
Библиотека игр стим, правой кнопкой мыши по игре, "свойства", "установить параметры запуска" В строчку вводишь "-console" (без кавычек) Теперь при нажатии на тильду (~/ё), у тебя будет появляться консоль в игре
Не сталкивался. Вообще первый раз слышу об этом, так что, увы, не могу помочь. Вбей в консоль, должны сохраниться параметры