На гетдоте, очень сильно не хватает веселых тем, это была всегда его основная проблема и я решил не написать, а копипастнуть очень свежую статью, скоро наступит время, я буду и писать что-нибудь по настроению. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Если вы одинокий и хотите найти себе девушку не отрывая жопы от стула, то эта тема для вас. 1. Создаем себе акк вконтакте (если нету), обустраиваем его. Фотографии должны быть обязательно! 2. Заходи в расширенный поиск. Вбивай в "город" свой мухосранск, Ж пол, возраст по своему усмотрению, и теперь, внимание, ВАЖНО: семейное положение - не замужем. Запомни, раз и навсегда, алоун хикка-тян никогда не ставят СП "в активном поиске". Они либо его вообще не ставят, либо ставят себе "не замужем", как бы намекая. Кстати, абсолютно пофиг, онлайн она или нет. Ищи всех, напишешь - потом ответит, как зайдет. 3.В зависимости от населения твоего мухосранска тебе выдаст n-ое кол-во страниц. Теперь, самое главное. 3.1 Первым делом смотрим на аватар. Если там, ковер, очки на пол лица, надутые, как у утки клюв, губы или поза типа я сексуальная королева мухосранска, то сразу же закрывай эту шлюху и ищи дальше! 3.2. Ава ок? Подозрений не вызывает? Тогда смотрим ее аудио (щас начнется музосрач, но мне похер), если в аудио у неё реп, днб, клубняк или попса - закрывай эту шлюху ищи дальше! Теплые ламповые няши в 90% случаев слушают тяжелую музыку, в идеале - олд скул, но современное тоже пойдет. Здесь главное не спутать ламповую няшу с педовкой-говнаркой. Теплая няша если и слушает тяжелое, то не одевается, как на хэллоуин, запомни это. 3.3 Ава ок и аудио ок? Смотрим дальше ее инфу и заметки. В заметках не должно быть никакой сопливой херни типа несчастных любовных историй и тупых цитат.Кстати о тупых цитатах - смотри, на ее стенку сразу же! Если там ОЛОЛО "трахни нормальность", то ЗАКРЫВАЙ ЭТУ ШЛЮХУ И ИЩИ ДАЛЬШЕ! Тупых цитат из ТП-групп нет? Заметок про ололо любовь тоже? Личная инфа либо вообще не написана (такое бывает редко), либо написана и хорошо упорядочена, без грамматических ошибок и выпендрежа? Отлично! Пол дела уже сделано! Ты нашел потенциальную няшу. Теперь самое сложное для многих: "Что же ей, написать?!". Вот шаблон на который отвечает 101% из 100% няш: "Привет. Ты меня, конечно извини, но я чисто случайно наткнулся на твой профиль и ты показалась мне очень интересным и необычным человеком. Если ты не против, то мы могли бы пообщаться немного." И ВСЕ! Видишь, как все просто? Отправляешь ей это сообщение и ждешь, когда она тебе ответит что-то вроде "О_О Спасибо... Это так неожиданно как-то. Я не против, в принципе". Это зеленый свет! Дальше можешь представится и начать задавать ей вопросы! Представляешь, она еще и отвечать на них будет! 4.1 А теперь учти. Хоть она и няша, но у нее очень много тараканов в голове. Но ты ведь хочешь, девушку, которая будет тебя предано любить и никогда не изменит? Тогда слушай сюда. Если ты хочешь, чтобы все получилось, то тебе придется принять тараканов этой няши. Привыкнуть к ним и незаметно для нее направить в нужное русло. Обычно, такие девушки жутко закомплексованные и на дух не переносят романтику, так что просто красивые слова здесь не покатят. Ты должен удивить ее чем-то, чтобы выделиться из толпы. Расскажи, как ты ненавидишь общество. Расскажи, как тебе омерзительно то, что творится вокруг. Я тебе даю гарантию 110%, ты ее заинтересуешь. Она, в ответ, откроется тебе, и ты уже сможешь понять, к чему готовиться. Чистая копипаста отредактированной копипасты.