Dota 2 - Skywrath Mage -Герой который тащит!

Тема в разделе "Видео, творчество, арты по Dota 2", создана пользователем Belyaev, 20 апр 2013.

1. Belyaev

Belyaev Недавно с нами

Всем привет, с вами Руслан и вот мой первый гайд по Dote 2 . Я сыграю за нового героя Skywrath Mage и буду тащить бой, я уверен.Подписывайтесь на канала, комментируйте видео, всем удачи!

2. Sovershennui

Sovershennui Активист

Скучно смотреть целые игры
    Делай гайды

3. Pokem0n41k

Pokem0n41k Недавно с нами

Кстате насчет минера его наверное самого последнего добавят потомучто в доте 2 появились вовще полные новечки и они настолько глупые что если против них минер выйдет то они просто будут специально на них бросатся думая что это дополнительные очки-найди 100 бомб и прыгни на них получи хук на пуджа=))) Я думаю просто велв готовят людей к минеру или я просто как бы мог бы им предложить сделать обучение=) как за дк миссию=)) на каждого нового перса=) еще я заметил у тебя в доте 2 графика не ок! не полный икран... вот смотри я щас тебе помогу++++Заходиш в стим --игры--Дота 2 не заходи в игру тыкни правой кнопкою мышки на игру--свойство--установка параметров--- тама вводи (-console -high -novid -w размер икрана по диагонали -h вертикали ) допустим -w 1300 -h 720 заходиш в игру и тама в настройках видео размер экрана и все тама делаеш=) помогает

4. Belyaev

Belyaev Недавно с нами

Да там все норм,просто когда снимаешь не получается и звук кудато проподает(или тормозит

5. Nero123

Nero123 Гость

Учись воспринимать критику)

6. Belyaev

Belyaev Недавно с нами

Хорошо