Ребята, проблема ужасная, помогите кто чем может, ребут происходит во время игры. Установил Доту и первые 3-4 игры было все нормально, затем в каждой игре минут через 10-20 происходит ребут. Думал проц перегревается, почистил кулер (много чего вытряхнул, на подушку можно набрать), за одно и видюху почистил (хотя когда видюха перегревается она сначала артефакты всякие показывает). Однако не помогло... Комп не хилый, последний Асасин гоняет почти на максимуме да и КоД последний на максимуме играется... ЗЫ: В Доте менял разрешение на 1920×1080 потом попробовал 1280×800 (просто здоровый моник)
Народ,у меня проблема с сзоданием самой консоли.Выбираю дота 2-свойства,а в всплывающем окне у меня только строки "Расположение" и "Рабочая папка".Строки "Установить параметры запуска"(как написано автором в этом гайде) нет.Подскажите плз,что нужно сделать.
играл кв вырубился инет перезахожу у меня абсолютно всё сбросилось а в "reset hotkeys" нету функции "Legacy.." что делать?
помогите плз у 1)меня была дота играл норм все было но вот вчера захожу пишет дота не установлена установить,но как если я её не удалял... 2)хочу скачать доту в стиме всё вроде норм,но пишеет то что не достаточно места на диске (на диске С реально нет места)но когда я хочу переместить на диск D всё равно пишет точто нет места что делать?!
У меня проблема в мыши...Раньше все было отлично, мышь работает но не передвигает карту во время игры помогите плз.
Проблема, изменил настройки видео в игре, после чего просит презапустить игру. После перезапуска опять просит перезапустить, таким образом настройки не меняются
Всех С Новым Годом! Мне очень нужна помощь! Хочу поиграть в Доту 2. Но у меня не получается "настроить" графику, Подскажите, что можно сделать??? Моя система: Windows XP (Service Pack 3) NVIDIA GeForce FX 5700LE (256 Мб) ,DirectX 9.0c Intel Pentium 4 , 3000 MHz , память 2 Гб игра выглядит так:
Для Доты 2 насколько мне известно надо Гфорс от 6200 и процессор с поддержкой инструкций SEE 3. Абгрейдь и Упячься Брат!!!!!!ИБо Грядет Уныние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такая проблема!! Переустановил винду,захожу в доту играю 15-20 минут и меня выкидывает с игры. Пишет "Internal driver error at Present You're likely out of OS Paged pool Memory! For more info, see " "http://suport.steampowered.com/cgi-bin/steampowered.cfg/php/enduser/std-adp/php?p_faqid=150" Помогите плиз :fie:
Друг скинул мне доту я закидываю файлы в папку в которую устанавливается дота со steam а он их не видит что делать подскажите пожалуйста
Скачал установил дота 2 и бац она не запускается...Зареган в стиме инвайт есть ак есть..Просто пишет Подготовка к запуску затем настройка первоначальных параметров и все 0 эмоций что делать?
подскажите выкидвает при загрузке доты, директ стаит есчо какие то программы нада? комп у меня процессор intel(r) core(tm)2 Duo CPU T5750 2.00Ghz ram 2 gb видеокарта Mobile Intel(r) 4 Series Express Chipset Family . далжна ана у меня ити аль нет???? помогите плиз!
Помогите с проблемой, играл в DOT'у 2 на Windows 7, потом переустановил её же, скачиваю стим как ни бывало, ставлю доту а она просто не запускается. Первый раз кликаю ничего, второй тоже самое, а на третий пишет что игра уже запущена. В процессах нет, директ обновлял. Если знаете помогите. Обень надо. обидно так вот терять места для уничтожения времени!
Подскажите что делать, проблема такова. Играл раньше в доту всё было нормально, ни багов, ни лагов, но тут вдруг вместо букв у меня стали квадратики. Как это исправить? P.s. Язык менял на англиский и обратно на русский, изменений 0. Мои системки если надо: Operating System: Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.120830-0333) Language: Russian (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: To Be Filled By O.E.M. System Model: To Be Filled By O.E.M. BIOS: Default System BIOS Processor: AMD Athlon™ II X2 215 Processor (2 CPUs), ~2.7GHz Memory: 4096MB RAM Available OS Memory: 3712MB RAM Page File: 1362MB used, 5346MB available DirectX Version: DirectX 11 DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode Card name: NVIDIA GeForce GTS 450 Manufacturer: NVIDIA Chip type: GeForce GTS 450 Display Memory: 2578 MB Dedicated Memory: 978 MB Shared Memory: 1599 MB Current Mode: 1440 x 900 (32 bit) (60Hz) Driver Name: nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll,nvwgf2um.dll Driver File Version: 9.18.0013.1070 (English) Driver Version: 9.18.13.1070
СРОЧНО!! При игре в Dota2 когда я хочу что-нибудь купить ,захожу в магази и у меня жутко лагает и выкидывает в лобби,бывает что просто жутко лагает и нужно среди этих лагов закрыть магаз(иногда получается).При чём раньше такого небыло до последнего обновления. P.S. у моего друга тоже такая же проблема. Помогите обуздать это проблему.
Здравствуйте. Возникла следующая проблема, Купил новый комп, поставил стим поставил доту, и теперь когда я пытюсь сохранить список вещей для покупки (редактирование рекомендуемого листа покупки артефактов для героя) они не сохраняются, искал на форуме данный вопрос но не нашел. Очень прошу помощи.