: Ставлю разрешение как мой комп пишет Рекомендуемое 1920х1080 но дота при это идёт больше чем на экран очень неудобно играть(( подкажите что делать пожалуйста.
Помогите пожалуйста, до обновления игра нормально, после обновления при запуске игры пишет: производится первоначальная настройка... снизу: установка: (шаг 1 из 1) и все... Что делать подскажите пожалуйста...
Помогите пожалусто) полоса жизни над юнитами пропала( прописывал в консоле dota_hud_healthbars 3 не помогает... что делать?
[member=bugyrt],Получается эта загрузка у тебя не проходит? Поставь в настройках доты,если не поможет то закрой и открой доту заного
у меня полоса пропадала неск. раз, но только на компе с windows xp, помогал выход с доты и заново вход.. там где windows 7 - ничего не пропадает и alt-tab не вылетает... на третьем компе под windows 8 - то же всё чётко..
У меня wndows xp но выход вход не помогает... я уже не знаю что делать... фармить тяжело( а слеуйщая обновка доты не исправит эту проблему?
На крайняк попробуй переустановить доту или полностью папку "Steam". Затем скачай стим заного и установи доту
[member=Luxor], возможно проблема в драйверах видеокарты... попробуй обновить, это полезно и не долго... вообще, windows xp уже и сменить надо бы..