The Bounty Hunter Хочу поведать вам историю о герое который оправдывает своё название охотник за головами. Все его скилы предназначены для убийства героя. Ему нужно быть постоянно в инвизе и уничтожать врагов , а не дажамить их . Хороший прирост ловкости=) А теперь набор убийцы: Эти Сюрикены не раз полетят в спину убегающему врагу.... - Отличная пассивка, бешеный урон и замедление Вот она Теневая поступь=) Мммм....А вот она и награда за голову. Также мы наконец можем контрить Рики. Скилл билд Сначала прокачаем пассивку для лучшего фарма, потом инвиз(всегда спасёт нам жизнь) и сюрикены(может получиться ФБ). Улучшаем пасивку далее по очерёдности инвиз и сюрикены(для бешеных фармеров качайте пасивку) Игра БХ Идём либо топ либо низ , кому как нравиться, с собой берём и Вот мы получаем 2 лвл и у нас есть инвиз. И вот понеслась эта самая охота за головами..., необходимо постоянно быть в инвизе рядом с героями и ждать своего момента. Из артов нужно иметь (маны у нас немного), чтобы угнаться за добычей(вкл. сапоги потом инвиз). Как только апаем 6 лвл далее действуем так : В дагонку можно кинуть наш нюк, если уверены что жертва умрёт. Набор предметов для БХ Из орбов можно взять или если нужно сжечь ману у злостного нюкера, станера, а также замедлить его . Если есть дикое желание то можно (не вижу в нём смысла, правда) Враги Вот он наш главный враг, его ульт может просто разбить все ваши планы на игру ну и конечно Дальше идут все станеры, дизейблеры, а также любители затыкать рот Также вот этот дядька может порубать нас благодаря и потом по чердаку Друзей у этого героя практически нет, ведь он же охотник за головами, разве он отдаст кому-то свою добычу=)
о господи))) извиняй, но фазы!! фазы!! нет, нет и еще раз нет, ну это чисто мое мнение) владимир например не собирайте первым артом никогда!. СиЯ по вкусу, но я не люблю) Башер+Дезоль+Орчид любимая втарка) Орчид по настроение и от ситуации. но башер всегда и добычей он делиться =* помогая фармиться союзникам) не жаден гондор ^^
Фейзы! втф я ливаю. В бф много смысла для гонтара, Но бф - не орб. Из орбов лучше всего Десоль, хотя видел и с Скади. Даедалус гонтару!!! Зачем. Слардар главный враг, Согласен, но есть тот же Блудсикер, Сало и Его ульт. Даже если уёдем в инвиз, хп у нас будет немного, А этот чёрт все видит. Да ты остряк, язва из тебя так и сыпется. Дарк сир хороший сап бля нас (он для всех хороший, но тут выделю) Дело в том, что на 1-ых лвлах у всех мало хп. На 1 лвле гонтар инвиз, дарк сир на него щат, и враг отдал все хилки. А то и фб (паблик, в кв сразу возьмут сентри) Зачем? У нас скорости атаки без артов нет.
Ну и я внесу строчку в этот бред. 1 фейзы - арт на который ты просадишь много денег и получешь нулевую пользу((так же лешишься 100хп которые дадут тебе пт)(да даже арканы нужнее чем фейзы)). Согласен с владимиром т.к крит позволяет восстановить не малое кол-во хп. Девуза собирать нужно не для выжегания мп, а для снимания с персонажа ульта селедки. И 3ем артом хорошо сидит не бабочка, а десоль, ибо трака + десоль = очень большое количество дмг. В бф смысл есть, если собирать до 25й минуты и только для фарма.
Да почему только для фарма. Он как бы дамага неплохо дает, Да и в замесе бекстеб с критом будут чувствовать все.
мой закуп обычно : пт , дифуз или СиЯ , бабочка , мкб , к тому времени остальные деньги как правило оставляю на байбек)