Услуги гаранта (CS:GO, Dota2)6 мес., 1 нед. назад Карма: +0- Если вы устали от грабительских процентов Стима и не хотите стать жертвой мошенников, наш сервис специально для вас. Схема проведения сделки: 1) Продавец пишет что хочет продать и за какую цену в этой теме. 2) Покупатель и продавец добавляют меня в скайп в одну конференцию. 3) Покупатель и продавец добавляют меня в стим. 4) Покупатель или продавец оплачивает процент сайта. 5) Продавец передаёт мне вещь. 6) Покупатель переводит деньги мне и я их передаю продавцу через наш сайт(потом он их выводит любым способом). 7) Продавец подтверждает получение денег. 8) Я передаю вещь покупателю. Стоимость услуги гаранта: За свои услуги мы берем 5 % если цена до 3 000р и 3 % если цена больше 3 000р. Эта самая дешевая услуга гаранта в снг. Мои контакты: Skype: noob7774 Steam: http://steamcommunit...561198126871618
Примите заявку в скайпе и стиме пожалуйста на будущее собираюсь продать вещи из дота2 Примите заявку в скайпе и стиме пожалуйста на будущее собираюсь продать вещи из дота2 Прими заявку скайп. Продам ТаймБрэйкер