мой второй гайд в жизни =) и в этот раз гайд про моего любимого героя ! 1.Описание персонажа: Описание персонажа: Воин Ульфсаар — сильнейший член медвежьего племени, стоящий горой за свои земли и людей. В течении долгих зим, пока матери спали и ухаживали за своими детенышами, самцы охраняли земли, без устали сохраняя свой собственный порядок. Едва услышав слухи о приближающейся угрозе Ульфсаар направился за границы родной чащи, решившись выследить и уничтожить источник этого зла, до того, как оно сумеет навредить его людям. Ursa — гордый зверь с сильным духом, крайне надёжный товарищ, а также невероятно стойкий защитник. 23+2.9 18+2.1 16+1.5 4.5 армора начальная скорость передвижения - 310 хп-587 мп-208 базовая скорость атаки - 1.44 атак в секунду + и - героя + отличный дамагер + хороая начальная скорость передвижения + один из тех героев которые могут положить рошана на ранних стадия игры + отличная броня + хороший прирост силы и ловкости - ульта даёт урон от "нынещнего" хп а не от всего - скилы сбиваються ветром инвокера ( тоест ькогда вы юзнули ульт и 2-ю скилзу и инвок кинул ссвой ветер то у вас сбиваеться и ульт и все 6 ударов от 2-й скилзы) Скилзы (масштаб опять мал ) 1. 2. 3. 4. скилбилд 1лвл-3 2лвл-2 3лвл-3 4лвл-2 5лвл-2 6лвл-4 7лвл-2 8лвл-3 9лвл-3 10лвл-1 11лвл-4 12лвл-1 13лвл-1 14лвл-1 15лвл-статы 16лвл-4 17-25лвл-статы Итембилд начало игры и по конец 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. впринципе можно заменить некоторые предметы , а именно : Dager на Shadow Bladе, но я более склонен к дагеру , т.к. он вас будет не только всегда спасать , но и залетать к противникам будет легче и ещё он дешевле лотара (шадоу блэйда) , можно собрать ещё и этот сапог Phase Boots вместо того что я собирал в инвентать , этот сапог при активации будет нас пропускть через крипов и давать МС (скорость передвижения) пусть не постоянную но чуть больше , но всё же я склонен к новым сапогам которые изображены в моём инвенторе ! думаю Rapier можно замени Deadalus , криты при ульте да и ещё с нашей АС (скорость атаки) , будут бешеными и частыми и криты будут нам горазды удобнее и нужнее чем рапира ! так же новый предмет собираемый из Basher и Sacred Radic можно заменить на вторую Heart of Tarrasque ! тактика: обычно я им играю как частым ганкером , но только на своей линии , тоесть 1-2 минуту вы должны добивать крипов и ко второй минуте у вас должен быть сапог с которым вы уже на втором лвл вместе со своим союзником сделаете фб , но бывает что даже и дабл кил =) далее собираем володю и идём валить рошку , но если у вас в союзниках етсь такой герой как леорик , то я обычно не собираю володю и вместе с лео можно ложить рошу постоянно , но к концу игры у вас будет счёт примерно 21/4/12 , но в володей он может быть и получше 26/3/15 ! когда володя есть и вы решаете всех на пути вы покупаете дагер с которым вы уже врядли умрёте ! ну а дальше уже всё очень просто =)ах да , ещё если вы играете по фану , то можно собрать и бф а то и две =) ну это по фану зато очень класно =) Союзники : веник кидает 1-ю и замедляет и вы просто разрываете противника ! его 1-я тоже будет замедлять и вы решаете ! тут даже нечего говорить .... дизейбл , сетка и никто никогда не выживет ! на 1-м лвл можно завалить рошу тоже , но вам надо будет взять 1-2 баночки на ХП за 100 , ну а сам роша ложиться с вашей 3-й скилзой и третьей скилзой лича ( щита ) про лича напомнил http://getdota2.ru/user/2094/ но ещё есть полно хороших союзников урсе =) На этом я пока заканьчиваю =)
Милый гайд. Только мне кажеться что рапиру лучше собрать после бышера. И да, был бы рад от тебя узнать с кем можно убить рошу на первом уровне. Про Урсу + Ск и Урса + Лич знаю (когда увидел Лича тоже сильно удивился, но работает). Ещё один плюс лови.
хоть он и имба он очень интерестный =) но лично я не считаю его имбой т.к им можно играть не тупо убивалкой какойто но и супер убивалкой которая очень весели и не все умеют так им играть =)
понмю как с тобой играл.. я ещ1 вайпом был =) у мня левел 20 у тя 9.... играли 2х5 и мы както ещё держались