Игрок универсал, ищу команду для участия в турнирах

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Lyabert, 10 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lyabert

Lyabert Недавно с нами

1. опыт игры в доту: Более пяти лет(Play Groung -> Garena -> ICCup -> Dota 2)
    2. Возраст, полных лет: 20
    3. стиль игры: агрессор, инициатор, ганкер(от англ. Go&Kill хотя в рашке говорят ганг). Люблю нестандартную игру
    4. пулл героев: очень большой легче назвать за кого категорически НЕ играю, это магина, спектра, мипо, инвокер(получаеться за него даже нормально, но терпеть его ненавижу) акаша
    5.часов в день: 2-12 в зависимости от настроения и работы/учёбы
    6.связь: Lyabert13 - Skype
    Очень прошу не писать таким командам:
    1 которые покупают варды только один раз - в начале игры
    2 которые не апают куру до 5ой минуты
    3 которые втроем стоя на изи лайне умудряються до 5ой минуты сука, ни разу не забрать одного хардлайнера противника(если он очень осторожен и стоит под вышкой, то как альтернатива забрать вышку до 8ой минуты)
    4 которые не знают когда будет рошан
    5 которые играют в китайскую доту чаще чем один раз за три игры
    6 которые не считают PGG хозяином
    7 которые после каждого чемпа играют пиками Na'Vi, IG, Mouz и прочих(ребята фантазии должно хватать и играть нужно в свою доту)
    P.S. немного о себе:
    Очень люблю мид и соло хард, но написал универсал потому не хочу ограничиваться какой-либо ролью, матерюсь в скайпе и считаю это нормальным, я не венецианская девственица что-бы быть учтивым и источать целомудрие из всех щелей. Не люблю людей которые узко мыслят и собирают только то, что как они считают предопределено герою. Хочу стать PROдотером учавствовать и выигрывать во всех чемпах.
    Здесь сказал достаточно, за остальным либо пишите сюда, либо в скайп.

2. XLBaron

XLBaron Недавно с нами

http://getdota2.ru/topic/3525/ ссылка на мою анкету,если захочиш собрать тиму-пиши в аську-341-414-414

3. Newerdreamer

Newerdreamer ГАРАНТ / ОНЛАЙН (QIWI,WM) Продвинутый

Закрыто

Статус темы:
Закрыта.