Вообщем нас двое-3пл кери и терпила,если очень нужно то кто-то из нас может и мид сыграть,но не желательно,сыграем на любом герое нашей позиции. Мы-мотивированные,общительные,адекватные,не - моралим,не ноем после поражений.Имеем огромный кв опыт,год-два игры по мирке,вообщем мс-хс скилл,что желательно и от вас.Подстроемся подваш онлайн (кроме утреннего и ночного),мы стабильные,что и требуем от вас. Если и проподаем на день то очень редко и по веским основанием.Так же я могу пикать или помогать советами при пике. Чего мы хотим от вас:я давно убедился в том,что отношения в команде важнее личного скила,по этому главное чтоб вы были адекватные(ну и тд вообщем как мы) скилл не особо важен так как при слаженых действиях его можно будет быстро наработать и играть на ровне с про (главное чтоб вы не были раками которые не знают что надо делать на кв). Так же важно наличие капитана,который руководил бы действиями,без этого так же сильной команды не получится. Если вы 1,но подходите по всем выше описанным требованиям-так же добавляйтесь,вместе будет легче кого-то ещё найти. По всем остальным вопросам добавляйтесь в скайп itachy-_-y4ixa или wenomaster19
Абсолютно с вами согласен, таких парней как вы я давно искал. Есть огромное желание играть с вами. Онлайн обычно с 12-17 часов по МСК, ну и 1-2 часа вечером. Играю на керри, гангерах, хорошо стаю на миде и соло лайне. Любимые герои: drow ranger, enigma, Mirana, night stalker, storm spirit, PUDGE!!! Единственный герой саппорт на котором я играю - tidehunter. Общий стаж игры 3 года в доту 1-2 и HoN, был капитаном команды около полугода. Если у вас какие то принципы или еще что-то, то сразу говорю мне 16 лет. Очень надеюсь что вы возьмете меня в свой коллектив. Еще самое главное забыл, я не могу сидеть сложа руки, всегда хочу и буду участвовать во всевозможных онлайн турнирах.
Я тоже хотел бы влистья в команду. Разница по МСК 2 часа. Играю после 14 00 по москве с перерывами до 8 00. Мне 15 лет играть с командой умею. В основном скилл на керри и хард керри, иногда суппорт. Иду на мид в том случае если есть пудж(велик шанс что пойдет он и я знаю пару персов против него) ну или если есть подходящий перс.
Я один.Играл во многих тимах в 1 доте - 2-3 года. В доту2 играю почти с самого открытия збт. Играл на 2 акках.Наиграно в общем в д2 800+ часов. Мне 18,часовой пояс Мск.Адекватен.Играю сапорт/инициатор/полусапорт/керри/хард керри. Любимые герои: Инвокер,Спектра,Лич,Дазл,Войд,Энигма.Играть могу почти 24/7,если не смогу прийти - говорю зараннее. Буду рад потестить гейм с вами.