1. 16 2. В 1 доту 5 лет опыт. во вторую 2 месяца 3. честно говоря, я не помню свой старый логин на Iccup. 4. Дота 2 имеется. 5. Саппорт, джанглер, хард керри. В приоритете саппорт 6. По сути, нету любимых героев, играю за многих на высоком уровне. 7. Онлайн достаточно часто, но зависит от дня недели. в будни уделить могу больше 5-6 часов. Повторюсь, смотря в какой день недели ( если будни ) В выходные не ограничен. 8. В неделю могу уделить около 30-35 часов 9. Skype: bacujlbeb P.S. могу похвастаться адекватностью, которая не присуща многим людям в данном возрасте.
1. 21 2. в доту 7 лет во 2 1.3 года 3. играл на rgc лига EAL 4. офк д2 есть 5. универсал любой лайн стою как надо 6. все нравяться по своему 7. игра с 4 вечерам до 23 00 и позже офк 8. ezievmaga 9/ всего в доте 2 отыграно 2308 часов
1. возраст 25лет 2. опыт игры в доту 4 года; доту 2 - 2 мес 3. ссылка на ваш профиль на iccup(если есть) нет (играл на RGC i Darer) 4. есть ли у вас дота 2? есть 5. стиль игры сапорт 6. три любимых героя (СМ; Earthsheker;Dark Seer) 7. в какое время обычно бываете онлайн (c 15-21 по Маскве ) 8. сколько времени можете уделять на игру в неделю (20 ч) 9. свои контактные данные(скайп - vk.brn)