Я иностранный, я часто ли хотите купить оптом ключа с самым лучшим ценой, которые можно найти. Надеюсь, что вы будете приветствовать меня Мой русский очень плохо. очень хорошо, если вы можете говорить на английском языке Мои расценки, меньше чем 100 : 53 WMR более 100 ключ : 54 WMR более 200 ключ : 55 WMR Покупаю рарки по 7,5 рубиков каждый нужно много в день особое внимание к ниже : Dragonclaw hook 3850p The Alpine Stalker's Set 37000p Murrissey the Smeevil 12300p Drodo the Druffin 9400p Lockjaw the Boxhound 5700p Fezzle-Feez the Magic Carpet Smeevil 2800p Отхер подлинный итемс Ethereal Gem Lotus (TOLB), Lava (TOBD) and EF = Цена договорная Интересует все, что стоит >10 ключей Связаться знать лучшую цену Ищу постоянных поставщиков. Работаю по системе - товар, после оплата. повторение, Оплата после получения товара свяжитесь со мной по Skype Ссылка на аттестат Webmoney WMID166598734016 и BL52 : Желаю всем хорошего дня и удачных сделок :nate:
Mod help me close thread, new topic update Skype. Thank you Mod help me close thread, new topic for update Skype Thank you