Здравствуйте. Зовут Максим. Питер , 15 лет. Мидер , играл в не скольких командах , играл на аматорке и различных фаст капах на старладдаре. Всегда слушаю капитана , обучаем , быстро сыгрываюсь , принимаю критику , порой сам высказываю её ибо требователен. Был какое то время координатором и сидел на пике , команда была не школьников , как я.Говорю всегда по игре.. Огромный пулл героев, стоять могу на любом мидовом герое,и не только на мидовом. Играю в основном с 3-4 до 11 , ну и перерыв на уроки , школьник ведь. Требование от команды: Желательно что бы была сыгранная трипла , с хорошим координатором , который следит за всей картой, его пику буду доверять. Желательно после каждой игры пересматривать реплеи и разбирать ошибки, постоянно тренироваться , можно найти спаринг партнеров, довольно часто играть фаст капы, и тд.И в конце концов добиться чего то в амторке , может даже и в семи. И да , желательно что бы возраст игроков был от 15+ , не хочу что бы ко мне добавлялись такие же школьники как и я , бывают и меньше, с нулевым опытом игре. Писать желательно в скайп - macs602602 , там все обсудим , если что-то интересует.