mTw показали, кто в Доте хозяин!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Je7S, 19 июн 2012.

1. Je7S

Je7S Гость

Победители недавней квалификации на The International удивили весь мир, обыграв многократных чемпионов мира - Natus Vincere. mTw эффектно добавили в свою копилку ещё один титул, показав отличный тимплей. Они легко оправились от поражения на первой карте в финале. Поздравляем ребят с заслуженной победой.

Итак, призовые DreamHack распределяются так:
    1. mTw - 460 000 рублей + инвайт на DreamHack Winter
    2. Na'Vi - 230 000 рублей + инвайт на DreamHack Winter
    3-4. mouz / EG - по 115 000 рублей

Примечательно, что на 3 стримах финала было суммарно 60 000 зрителей! И это не считая болельщиков из Швеции с места проведения.

Состав команды-победителя:
    Troels 'syndereN' Nielsen (c)
    Titouan 'Sockshka' Merloz
    Sébastien '7ckngMad' Debs
    Thibault 'Funzii' Calonne
    Rene 'Kebap' Werner

2. m1xer

m1xer Stanislav Prohorovich

Нави расслабились чОт...
    Но одного я не прощу команде mTw:"Они не дали Нэкстам выйти в Интер, 99 процентов парни кинут доту"

lawooops и Moisey нравится это.
  3. Moisey

Moisey Недавно с нами

+1, тоже всю квалификацию болел на некстов. Все игры тащили, а с mTw что-то пошло не так:( Нави на дримхаке как-то чересчур безбашенно играли, а mTw их как детей все время окружали, разводили... Но я надеюсь, что на TI2 такого не будет ^_^

4. StrngPlr

StrngPlr Недавно с нами

Я считаю это даже лучше что они проиграли, хоть посидят подумают, что не только они умеют играть в доту :cool:

5. Moisey

Moisey Недавно с нами

Когда это нави зазнавались?

6. StrngPlr

StrngPlr Недавно с нами

да не то что зазнавались, а лучше то, что они сейчас проиграли, а не на TI2, хоть подготовятся получше, новые страты придумают, а то когда перед финалом Хвост со Смалом давали интервью, они сказали что выйграют 2:0, вот вам и 2:0 господа)))

7. cupper

cupper Недавно с нами

mTw красавцы, хоть ктото показал Na'Vi что они не всемогущны :p :)