такая проблема,после последнего обновления 17 ферваля, у меня не регулируется яркость в д2,по умолчанию бегунок стоит на максимуме (слева),но уровень яркости как до обновления (когда бегунок находится по середине),темно в общем.Переместил бегунок полностью вправо ( дабы сделать темнее,так для проверки) нажал принять,ничего не изменилось залез опять в настройки а бегунок стоит слева. Спросил у друзей,они говорят что у них нормальная яркость ( но я не видел что для них нормальная ) поэтому незнаю как у них.Сказали мол нажми по умолчанию да и всё,я жал и точно такая же яркость бегунок слева 1) Только у меня такая проблема? 2) Как это можно решить,помимо увеличения яркости на самом мониторе? 3) Или это valve зделали такую яркость максимальной,пологая что и так всем хватит?)) Заранее благодарю!
Такая же проблема. Но она остается только в режиме дисплея: на весь экран. Если же переключиться на любой из оконных режимов (окно без рамки, окно с рамкой) яркость можно повысить.
попробуй поменять разрешение, у меня тоже не меняется яркость, но как мне кажеться, когда меняешь разрешение по светлее становится