вообщем где то накопал игрока для покорения пабов, вчера играли более менее нормально, а сегодня как выяснилось, он вообще даже в 1ю доту не играл, да и половину героев вообще в глаза не видел... сегодня начали с ним играть,на сд моде он выбрал лешрака, играл он очень плохо и на критику по поводу того что он сапорт и должен помогать команде хотябы вардами начал нести какой то бред, потом удалился из скайпа и начал всем рекламить мой скайп капсом с кучей нецензурных слов, ладно бы помимо спама в мой адрес он хоть как нибудь помогал в боях, но половину боев он или специально игнорировал или просто стоял через автоатаку бил прошу зарепортить этого товарища(лешрак), ID матча 53831152 очень жаль, что попадаются такие неадекваты которые даже в скайпе тебе ни чего обидного не в силах написать, зато очень хорошо умеют печатать не хорошие слова на клавиатуре
У меня кстати был точно такойже опыт. На этом форуме нашел такогоже товарищя с лвл в доте эдак 28....хз не помню. Начали играть - он выбрал батрайдера и с первыхже минут игры - рачинизм и нытье , я не выдержал ливнул и удалил все его контакты.....