Никакого Diretide

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем Efog, 1 ноя 2013.

1. Efog

Efog Участник

Ну вот, уже первое число, и самая последняя надежда на то, что Valve таки одумаются, накрылась медным тазом.
    Печально, ведь Diretide в прошлом году был просто великолепным событием, и никакой гривелинг с ним не мог бы сравниться.

Фу-фу-фу такими быть, Valve!
    Ссылка на новость: http://getdota2.ru/dota-2-diretide-halloween-2013-vozmozhno-ne-sostoitsya/

2. Гость

Гость Гость

Че тут скажешь-зажрались евреи, сеты вылетают один за другим, а обнова была ну очень тупой, обещали героя ввести после TI3 вот и играть пабы желания вообще нет, вся надежда была на хелоуин,а его тоже нет - такими действиями можно сильно порезать dota 2 сomuniti

3. Sovershennui

Sovershennui Активист

Ждем сегодняшней ночи

4. печяль и только

5. Newerdreamer

Newerdreamer ГАРАНТ / ОНЛАЙН (QIWI,WM) Продвинутый

А чего ждать, Диретайда не будет , я знал уже как неделю. Валве фиксят баги от патча первая кровь и диретайд по заявлениям многих источников переносится на следующий год.

6. Efog

Efog Участник

Сволочи они. Toby и Inmate писали что будет, народ обнадежили..)

7. Кирилл13190

Кирилл13190 Гость

быть может на этой недели и будет что то вроде blackwater/diretide но надежда не велика :(

8. Протест

Протест Гость

Ребят, это просто подарок на Halloween от Valve
    Я не знаю что сделать чтоб эти "разработчики" откликнулись но это полная лажа
    После последнего обновления дота действительно стала какой-то не такой, не той в которую мы любили играть, и последней надеждой а возвращение был Halloween
    Походу деинсталяция

9. Гость

Гость Гость

да, то, что с дотой сделали, это печально, крайне.

10. Да эт действительно, дота испортилась( и я согласен насчет Halloween так как , в доте после обновы слишком много багов и его он может не выдержать ( В бете намного лучше было )))

11. Sovershennui

Sovershennui Активист

Сейчас доиграл паб, обновление клиента было. Надежда какая-то внутри сидела) Но нет. Всего 78 мб и, офк, ничего нового

12. Death

Death Гость

Нету, и по-моему, как было сказано раньше Валвы просто зажрались! Все уже давно забыли конфликт связанный с Близами и Валвами, и помоему его было бы не плохо поднять по новой, так как Близы всегда выполняли обещания и работали намного лучше...А вообще я категорически против Валв они просто воры и их поставить на место!

13. Pro-kaster

Pro-kaster Гость

Дота стала какойто не такой не такой веселой как раньше из-за этой обновы раньше хоть как то за рик думать надо было когда тучку кидать а счас просто взял и кинул.За пуджа когда то умели играть не многие а счас блинк купил и все и хукать уметь не надо.Ну а что касается хэлоуина я ожижал намного больше сказать что я расстроен нечего несказать.

14. A N T I B I O T I K

A N T I B I O T I K Гость

Ну что тут скажешь , мой интерес к доте последняя выходка ВАЛВОВЦЕВ в хеллоуин сильно подорвала, замусорили сетами курами и прочим хламом магазин , каждую неделю новые сеты , куры , а о людях не думают ...
    а рейтинг то падает ,,,,, в жопу ВАЛВОВЦЕВ ...... пидоры

15. Newerdreamer

Если в общем всю картину глянуть то курьеров только пару хороших, Да и сеты есть старые намного красивей чем новые,

16. Efog

Efog Участник

А если глянуть объективно, то некоторые Common вещи больше выделяются на герое, чем Rare.

Александр_Маслов нравится это.
  17. Newerdreamer

Да например на ланной))

18. Никита

Никита Гость

Ой,как можно столько ждать!Целый день сижу за компьютером с включенным Steam и Dota2 в надежде, что выйдет обновление "Хэллоуин"

19. Павел

Павел Гость

ничего уже не будет хватит вам ждать :vampire:
    Я тоже сидел надеялся еще перед 1 числом,но все бестолку уже 5 и врядли что то изменится. кто то не согласен?

20. arxonit

arxonit Недавно с нами

вольво гив дайртайд