Обновление от 13.07.13 Аббадон

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Newerdreamer, 13 июл 2013.

1. Newerdreamer

Newerdreamer ГАРАНТ / ОНЛАЙН (QIWI,WM) Продвинутый

После нескольких недель обновлений без героя Valve наконец доделали и выпустили нового персонажа. Встречайте, Abaddon!​
    Игровой процесс
    Death Prophet: Духи от Exorcism теперь будут увереннее атаковать противников, которые находятся на очень большом расстоянии от Death Prophet.
    Doom: Заклинание Doom теперь будет блокировать Flak Cannon.
    Huskar: Теперь в прыжке от Lifebreak нельзя атаковать.
    Jakiro: Дебафф от Liquid Fire больше нельзя развеять с помощью Manta Style / Black King Bar
    Lich: Исправлена проблема с отображением неправильного источника урона от Frost Blast
    Omniknight: Способности героя теперь будут работать на механических юнитов.
    Phantom Assassin: Скорость полета Stifling Dagger была слишком маленькой. Исправлено.
    Sven: Storm Hammer не оглушал невидимых юнитов, находящихся в зоне поражения молота. Исправлено.
    Осадные юниты будут получать дополнительный урон, когда вы уничтожите бараки дальних крипов противника.
    Бонусная защита (+2) от Mekansm и Buckler больше не складывается.
    Vladmir's Offering теперь работает на осадных юнитах.

2. I love PA ^_^

I love PA ^_^ Недавно с нами

Nice, при раскачке на кери может забегать под фонтан и делать минус пять ^_^

3. Sovershennui

Sovershennui Активист

Ну, как и говорилось, вышел абаддон)

4. I love PA ^_^

Щас в пабах фёрст пиком будет

Кстати дума в последнее время грейдят, щас гирыча контрить будет(

5. I love PA ^_^

Щас сыграл на абаддоне, счёт 7-3-12 собрал володю, фейзы, урну, армлет и почти буризу на 35 минуте :)

6. Sovershennui

Sovershennui Активист

Я так давно за него не играл
    Хочу вспомнить как это
    Но я на работе-_-
    Приеду не скоро еще

7. I love PA ^_^

Щас попалась тима полных... 3 русских школьника и неадекватный француз -_- Пикнул абаддона фёрст пиком они пикнули мишку, ланаю и рики Т_Т Молюсь чтоб последний пикнул сапорта, если окажется мудаком сам посапорчу, он пикнул рандомом и выпал висп, иду на хард, думаю, норм пусть он сапортит, но этот идиот сделал репик и пикнул морту Т_Т Тима често сказать "збс"... Все до одного не умели ластхитить, и пушили лайны автоатакой, а потом умирали умирали и умирали... Морта на момент когда рики ливнул (20 минута) имела аж фейзы и топорик, лог собрал фёст айтемом володю и по мойму не знал, что у мишки тоже слоты есть Т_Т Ланая непонятно как не могла фармить против снайпера, и нихуя не собрала. Рики идиот, лез на толпу соло и сливался, бежал на разора с 300 дамага и сливался с пары тычек. После очередных избиений от разора он ливнул. У него на этот момент был ПМС, тапок (именно тапок) и аж 3 ветки! У меня к тому фремени были фейзы, урна, 2 брасера и пол армлета...

8. I love PA ^_^

Враг пикнул абаддона, собрал ему мом и начал собирать бф -_- Я пикнул некра и он меня не удивил :fuck:

9. Newerdreamer

Newerdreamer ГАРАНТ / ОНЛАЙН (QIWI,WM) Продвинутый

мом аббе и собирают, еще с первой доты, хороший для него арт для ганга + его пасива

10. I love PA ^_^

По мне так армлет будет лучше на нём смотреться, из-за пасивки и так мало кто убежит, а бонус к хп и дамагу с руки могут сильно порешать

11. I love PA ^_^

Только что видел абадона с транквилами аганимом и соул рингом на 30 минуте

12. ManzuR

ManzuR Гость

4 игры подряд-4 раза фаст пик аббадон,4-раза подряд был унижен этот перс

13. I love PA ^_^

Щас по тестю его с остальными кери/танками

14. I love PA ^_^

Проигрывает ток аксу, мишке и войду с дамагом +400

Морф контрит

У морты если крит удачно проскочит есть шансы и аппарат жизнь портит если бкб нет

15. Sovershennui

Sovershennui Активист

Кем контрится?

16. I love PA ^_^

Ульт акса пробивает ульт абы, морф через этериал бьёт а потом с руки добивает, ульт аппарата не даёт абе востанавливать хп то есть аба включает ульт, он неуязвим, но хп не востанавливаются

Только что был ужасно эпичный бой, когда нам снесли трон, вражеская база была совершенно голой

Кстати аба может неплохо стоять соло на харде

17. Илья_Мошков

Илья_Мошков Недавно с нами

Видел абадона с бф кирасой сатаном фейзами и мкб, довольно неплохо нарезает, учитывая пассивку третью, атак спида хватало чтобы разорвать клока, лину, шд, туска

18. I love PA ^_^

Его так и надо собирать

В кери

19. Sovershennui

Sovershennui Активист

Надо короче затестить его

20. I love PA ^_^

Хороший джангл