Здравствуйте.Я не могу обновить стим когда обновится примерно 10м или 20м и т.д,то ошибку выдаёт: Steam needs to be online to uptade.Please confirm your network connecrion and try again.Что это?Я эти 110 м обновляю по 2 часа!
попробуй тогда удалить полностью с папкой стим и перекачай все заново, если считаешь эту ошибку системной
Нет не помагает.У меня так всегда,когда я скачиваю стим.Не было ни когда,чтобы стим обновился без этой ошибки за год!
Странно тогда дало в железе или драйверах или роутере, если есть. может анти вирус блокирует пакеты или фаервол
Железо вот недавно приобрёл,так же он и на старом были дела такие.Роутера нету,драйвера обновлены,антивируса тоже нету.Так же сначала думал,что интернет прерывается,но он стабильно работает.Я не знаю,что делать!
Интернет может стабильно и работает но раз в 10 минут может быть на свиче перебои или еще какие нибудь неплоладки и пакеты не проходят пару секунд а затем идет сбой. Попробуйте качать обновления ночью, когда интернет канал меньше нагружен
Да да кстати спасибо.Сейчас решил обновить вечером вроде обновилось эти 112м.Но что-то опять какие то 44м добавились!! :scare: А так спасибо!