Обновление стим

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем xPower911, 11 май 2014.

1. xPower911

xPower911 Недавно с нами

Здравствуйте.Я не могу обновить стим когда обновится примерно 10м или 20м и т.д,то ошибку выдаёт: Steam needs to be online to uptade.Please confirm your network connecrion and try again.Что это?Я эти 110 м обновляю по 2 часа!

2. Newerdreamer

Newerdreamer ГАРАНТ / ОНЛАЙН (QIWI,WM) Продвинутый

у тебя интернет соединение плохое, по-видимому интернет пропадает

3. xPower911

xPower911 Недавно с нами

Нет нет интернет не пропадает)

4. Newerdreamer

попробуй тогда удалить полностью с папкой стим и перекачай все заново, если считаешь эту ошибку системной

5. xPower911

xPower911 Недавно с нами

Нет не помагает.У меня так всегда,когда я скачиваю стим.Не было ни когда,чтобы стим обновился без этой ошибки за год!

6. Newerdreamer

Странно тогда дало в железе или драйверах или роутере, если есть. может анти вирус блокирует пакеты или фаервол

7. xPower911

xPower911 Недавно с нами

Железо вот недавно приобрёл,так же он и на старом были дела такие.Роутера нету,драйвера обновлены,антивируса тоже нету.Так же сначала думал,что интернет прерывается,но он стабильно работает.Я не знаю,что делать!

8. Newerdreamer

Интернет может стабильно и работает но раз в 10 минут может быть на свиче перебои или еще какие нибудь неплоладки и пакеты не проходят пару секунд а затем идет сбой. Попробуйте качать обновления ночью, когда интернет канал меньше нагружен

9. xPower911

xPower911 Недавно с нами

Да да кстати спасибо.Сейчас решил обновить вечером вроде обновилось эти 112м.Но что-то опять какие то 44м добавились!! :scare: А так спасибо!