Очередное "ищу команду". В описании все.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем IZUM, 25 фев 2014.

1. IZUM

IZUM Недавно с нами

Здравствуйте. Если вы это читаете, значит уже хорошо.
    Я хочу собрать команду ребят, которые настолько же энтузиасты, как я и хотели бы быть, как не безызвестные Dendi, ХВОСТ, Mag, Vanskor. Конечно же, чтобы таковыми стать, нужно очень много работать, чего я чуть ли не требую от тех, кого это заинтересует. Полнейшее понимание того, что нужно сначала сыграться, разработать стиль игры, распределить роли и прочее и прочее. Я хочу, чтобы те, кто станет со мной в команде общались между собой на разные темы, узнавали друг друга, и стали не то чтобы друзьями, но хорошими знакомыми. Это, по моему мнению основной залог успеха сыгранности.
    Я не могу обещать вам прямо регулярные тренировки каждый день и час. Я абсолютно адекватно расцениваю разницу часовых поясов, чего прошу от вас. Адекватности в ответ. Не надо стеснятся своего возраста. Правда пишите мне, если вам 16 и более, по понятным соображениям, я думаю. Не надо пытаться отменять планы из-за тренировок, которые будут. Естественно это не значит, что вы забиваете болт на Доту, но вы меня поняли.
    Прошу от вас моральной поддержки вашим тиммейтам и сам буду таковую обеспечивать.
    ПО игре. Мне не важно ваше количество часов, важно наличие скила. Хотя бы за трех-четырех героев. Чтобы можно было подстроиться под ваши умения и составить тактику. Верю, что в будущем научимся большему, и пул героев расширится. Если вам говорили:"ты не плохо играешь для того, кто недавно начал", - пишите.
    Роли обсужу потом, в личной переписке. Прошу ответного понимания дела, и энтузиазма. терпения, потому что без него вообще никуда не уедешь. Если все сложится, и мы станем командой - можем начать выходить в "высшее общество".
    http://vk.com/rak_kleshney - контакт
    туда и пишите, не хочу добавлять в друзья в стиме лишних, которые могут не подойти. Надеюсь вы сможете вытерпеть беседу со мной, перед принятием.

Я не говорю, что я Бог Иисус, слушайтесь меня. Я говорю о дружбе в команде, и о приятной кампании, которая возможно сможет чего-то достичь, ведь именно за этим я вас и собираю.
    Заранее спасибо, кто смог дочитать это до конца.

2. Людмила_Кабарухина

Людмила_Кабарухина Недавно с нами

Мидер , 1000+ часов, 280+ побед, 5 ч/день

1. опыт игры в доту около 1000 часов. (было еще 2 акк...акк новый, на нем всего 600)
    2. ссылка на профиль http://steamcommunit...61198135903946/
    3. Возраст, полных лет 20
    5. стиль игры Мидер
    6. любимые герои Инвокер, Шторм,
    7. в какое время обычно онлайн - очень часто играю... в основном конечно вечером.
    8. сколько времени можете уделять на игру в неделю 5часов в день точно
    9. свои контактные данные skype: lucien_baru

+ Адекватно реагирую на критику.
    - из минусов я девушка.....