Здравствуйте дорогие софорумники. Многие практикуют данное партнерство, я решил, что тоже хочу этим занятся.Суть в том, что на этом форуме есть много людей, которые хорошо моделируют и рисуют, но их предметы не попадают в игру.Я уверен, что таланты на этом сайте есть и хочу организовать что-то вроде концерна. Суть в том, что один моделирует, кладет текстуры,создаёт анимации, другой рисует арты, иконки, загрузочные экраны, третий всё это пиарит, пишит описание, модерирует страницу, высказывает идеи по сету или предмету.Если кто-то умеет и моделировать и рисовать, то проблем ещё меньше, так тоже можно работать. Наша цель заработать деньги. Естественно тот кто больше всего делает, тот и получает больше денег. Примерная схема такова:50% тому, кто делает сам сет,30% тому, кто рисует арты, 20% тому кто пиарит. Но деле всё зависит от конкретного случая,проценты могу сместится. Участники могу брать себе помошников, тогда они договариваются между собой о процентах. Главное правило: все без обмана и воровства. Собственно о моей роли. Я тот человек, который получает меньше всего. Я пишу описание к продукту, модерирую его страницы, пиарю, координирую участников между собой. Оставляйте в комментариях желаемую роль, свои таланты(которые связаны с этим делом), примеры работ(если есть), свои контактные данные. Или пишите мне в скайп(что лучше) asus5548 . Помните, мы хотим заниматься серьёзным делом, которое может принести нам денег в случае достойного исполнения. P.S С прошедшим праздником труда. Всем удачи в своих начинаниях.