Парни вот такая проблема, у друга перестал работать трейд , когдя я ему кидаю трейд пишет что подробная информация будет когда он кинет вам трейд, когда мой друг кидает трейд мне у него пишет нельзя обмениваться и мой ник. Что такое? Просто у моего друга много моих вещей ценных помогите пожалуйста ребят буду очень признателен.
может у вас с другом один айпи или валвы заблокировали акк на трейд за какое нибудь нарушение, типа друг кинул кого-то при трейде на реал, за что обиженный нажаловался
Если он кидал, вещи скорей всего не отдадут а акк заблокируют. А если не кидал (и то системная ошибка), пусть пишет жалобу. Ему видней.
я бы с удовольствием предоставил вам его но мой друг сейчас офф ,Просто когда кидаю я ему трейд пишется ошибка как бы друг не может принять трейд подробная информация будет когда он даст вам трейд, когда он дает трейд пишется вы не можите обмениваться с и мой ник
А может он тебя обманывает? :spiteful: Ладно, шутки в сторону. Как друг будет онлайн, попроси его, чтобы заскринил ошибку
Кстати да, возможен и такой вариант. Если долго проходит ожидание значит он просто не подтверждает трейд.
нет. Он меня 100% не обманывает и ошибка другая выходит не та что не принимает трейд , Вариант что он меня кинул на 1000% убирается