Всем привет! Я делаю сборку фейлов из доты 2, и хочу попросить вас прислать свои моменты (отрывки из матчей который вы хотите прислать), если такие имеются. В реплеи должен присутствовать момент где ваша команда/команда врага или даже вы сами, совершили какой-то "Fail", или произошел какой-то баг или просто интересный момент где игрок обламывается, который по вашему мнению, достоин показу многим игрокам и зрителям Dota 2. Как отправить свой "момент" (реплей): 1. Откройте сам реплей матча в Dota 2 2. Найдите то самое место где начинается ваш момент (отрывок из матча который вы хотите прислать.) 3. Нажмите на кнопку скопировать и вставьте в этот топик в форме которую я укажу ниже: Пример формы: Время реплея из Dota2: dota2://matchid=51805491&matchtime=2024 Ваш ник: Hinami Большое спасибо тем людям которые откликнутся и поделятся своими интересными моментами, после окончание работы над сборкой я добавлю суда ссылку к видео на Youtube, еще раз большое спасибо и всем прекрасного дня!
Сделал пока что геймплей Денди на Скаймаге ) http://www.youtube.com/watch?v=sdAOvnBrYfA Если у кого-то вдруг найдутся видео, присылайте пожалуйста ) :bye: Спасибо
dota2://matchid=187845407&matchtime=2440 игровое время(не реплея) 35:55 пудж и магнус хук не специальный получился