Играл я в доту. В один прекрасный день я пошёл гулять, а когда пришёл то обнаружил, что мой любимый котик погрыз провод от микрофона) Я весь грусный ходил несколько дней. На Новый Год попросил у мамы денег на микрофон, но решил купить наушники со встроенным микрофоном... Так вот, сама проблема: всё ок, уши с микро отличные, в скайпе слышат отлично, но когда зажимаю кнопку разговора в доте, то вижу справа не как обычно значёк микрофона (или чего там, когда говорить начинаешь), а перечёркнутый микрофон( И никто не слышит( Объясните пожалуйста, буду очень рад Можно будет нормально играть с командой, а то пока пишу всем в чат меня успевают убить 10 раз) Немогу нормально ходить с командой и всех убивать) Пару раз с таким офигенным пиком просирали(
Обнови дрова и поставь новый микрофон в настройках доты. также посомтри включен ли он в микшере виндоус.
У меня тоже проблема,до этого работало все нормально!!!в скайпе работает микрофон, а в игре нажимаешь и перечеркнут микрофон что делать ?
Хорошо,не понимаю правда о чем ты объясни по подробней где и что именно проверить ? Заранее благодарю !!!
залесь в настройки микрофона в скайпе , потом настройся в доте , модет у тебя гарнитура в доте стоит не та.