Вопрос вот в чем, привык играть в обычную доту, друг порекомендовал начать доту2, скачал стим, он мне подарком доту отправил, заидя в нее столкнулся с такой проблей, ХЗ как обьяснить передвидение карты только по кнопки мишы, то есть окно игры не бегает мышкой, а только когда я зажимаю кнопку только тогда окно доты2 идет куда мне нужно, как сделать чтоб она была автоматически а не через нажатие кнопки, как то так(( ап топик....
блин перемешение картинки игры через нажатие кнопки, а как не в дота 1 дрыганьем мышки) мне нужно чтоббыло куда мышку ведешь туда и картинка а не с кнопки как щас
Ты уже покопался в настройках игры? У меня с самого начала перемещение камеры было таким же, как и в д1 Посмотри в настройках. Вероятно, там есть где-нибудь эта замысловатая ф-ия
в тот то и дело, что не могу наити..... наверно должна быть какая то вкладка мол убрать камеру с кнопки, но наити не могу(
Попробуй сбросить настройки? Может поможет, т.к. у меня сразу все хорошо было в этом плане. Сейчас попробую найти решение твоей проблемы