Помогите пожалуйста

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Егор_Куян, 10 ноя 2013.

1. Егор_Куян

Егор_Куян Недавно с нами

Всем привет.У меня возникла такая проблема, когда играю в доту у меня она зависает намертво, могу двигать только мышкой.Проходит примерно минута , меня кидает в главное меню и пишет "не удалось подключиться к серверу, время ожидания истекло" . У меня из-за этой траблы уже 10 дней лп. Помогите пожалуйста.
    Вот характеристики моего компа
    процессор: AMD athlon II x3 455 Proccesor 3.3 Ghz
    2 гига оперативы
    Видеокарта: NVIDIA Geforce 240 GT 1024 mb

2. Newerdreamer

Newerdreamer ГАРАНТ / ОНЛАЙН (QIWI,WM) Продвинутый

попробуй убрать вертикальную синхронизацию и другие ненужные эффекты для начала, если не поможет проверь кабель не перебит ли и нет ли у тебя роутера и на конец это может быть потеря пакетов между твоим провайдером и сервером

Егор_Куян нравится это.
  3. Егор_Куян

Егор_Куян Недавно с нами

Интернет у меня хороший.Хорошо , попробую.Просто на другом компе всё нормально шло.Как всё сделаю отпишу

4. Егор_Куян

Егор_Куян Недавно с нами

Я всё сделал, а толку ноль.В лобби с друганами нормально играю, бывает зависает но на пару секунд.Я незнаю что делать даже((На старом компе всё нормально, купил новый и вот такая фигня

5. Newerdreamer

какая операционная система? на старом и на новом компе стоит? И даже у хороших провайдеров летит оборудование так что может быть и у провайдера проблема. Есть ли у тебя роутер , выключен ли на нем фаервол?

6. Егор_Куян

Егор_Куян Недавно с нами

7 винда , на старом xp стояла.Я заметил что в самом системном блоке что то щелкает 1 раз, и после этого зависает, и зависает не только дота, но и гта 4.Фифа 14 не лагает, мафия 2 не лагает.Чушь какая то

7. Егор_Куян

Егор_Куян Недавно с нами

Это может быть из за жёсткого диска? Просто мне кажется это именно он издает писк

8. Newerdreamer

Писк издает системный динамик при критической ошибке. Может у тебя памяти не хватает или хз, нужно журнал ошибок смотреть​

9. Егор_Куян

Егор_Куян Недавно с нами

Я могу различать писк динамика от другого писка, это точно не он.Сейчас буду тестить доту без 1 жорика

10. Егор_Куян

Егор_Куян Недавно с нами

Всё , свершилось.Заработала.Вытащил жорик и всё, теперь без единого лага, как и должны было быть.Спасибо.