Проблема в том что у меня при игре Dota 2 fps:меньше 15 - 20 , при этом ping:200-250 и все вообщем это лагает (Это произошло после обновления). Пожалуйста помогите.Кто поможет и будет все отлично работать , тот будет награжден финансово.
Думаю как раз в этом и беда IP 176.110.231.178 Провайдер Не определен Сменить провайдера или оставить отзыв Пинг не определен Время проведения 15 апреля 2012 21:57 Повторить тест Зарегистрироваться Скорость входящая ↓3.93 Mбит/сек иcходящая ↑4.91 Mбит/сек
Да что за глупости? FPS не может быть связан с провайдером. Мб вы меняли антивирус? Или какое то ПО ставили для контроля на температурой/процессором/видеокартой?
Антивирус был "Касперский" сейчас стоит Microsoft Security Essentials.Ничего нового не устанавливал....Просто переустановил винду..
Ключевая фраза)) Переустановите драйвера на видеокарту и процессор(если есть). Также установите новый directx
Расслабься, такая проблема у 30%-40% игроков в доту 2 дело не в твоем компе , жди обновления . ( у меня и у друзей тоже самое стало после обновлений)