Нет виноват Путин и ему подобные , если бы в России были нормальные законы , а не русские , тогда бы страна была чище , преступники подумали прежде чем совершить свое злодеяние , власти не брали бы взятки или взяточников было бы меньше. я могу дальше перечислять , но моя дота нашла игра ... ^_^ Ps у нас в России , политики работают себе в карман , в других более развитых странах , государство работает для народа
Это все наши домыслы. Люди, которые постарше и увлекаются историей (в том числе пара преподавателей, с которыми мне довелось побеседовать), то бишь 45-50 летние, говорят, что Путин страну поднял. Не забывайте, что во времена наших родителей, был еще Советский Союз. Потом все развалилось, и надо было поднимать страну, чем наш президент и занялся. Конечно, есть отдельные личности, которые воруют/берут на высоких должностях, но это не то. Мы сами виноваты
Полностью согласен , слышал что в Америке , если человек плюнет в полицейского , то это уже угроза и он может достать оружие или применить силу , а у нас можно достать когда тебя только подстрелят
Я бы мог сейчас сказать как какой-нибудь лечащий довн: "Если бы ты и каждый другой изменили свое отношение, то.... Один прутик легко сломать, а веник - практически нереально"
Ну конечно, чуть что сразу Путин, а то что ты идешь и не донося 50м до мусорки пустую бутылку кидаешь ее в кусты, это конечноже Путин виноват, он же не ходит за тобой и не штрафует за каждый бросок