Всем доброго времени суток! Ищу целеустремлённых людей на работу в Партнёрской программе. Требования от вас минимальные: элементарное знание ПК, доступ к сети интернет , 4-5 часов в день (этого сверх достаточно). Работать можно ДОМА, зарплата зависит от кол-ва проделанной работы. В Среднем месячный доход составляет 20.000-30.000 рублей(гарантирую) Выплата производится моментально на yandex.кошелёк! Ребят, все,кто заинтересован,прошу задавать вопросы в ВК https://vk.com/id242961997 Скрин выплат если понадобиться скину. Жду ваших сообщений
Советую начать выплачивать первый месяц зп еженедельно. Ибо цифры немаленькие - многие сомневаются, как и я, впрочем-то
Опасения понятны. Зп зависит только от Вас самих))) Я заработал за все время участия, а это без малого 2 недели, порядка 12 тысяч. Выход имею только после работы и часа 3 трачу
Обычно доход прямо пропорционален объёму продаж( какого либо продвигаемого товара), это пирамида, хозяин получает больше всех, вот в принципе весь смысл сетевого маркетинга. А для рядовых пчелок это только трата времени
В данном случае товаром является уроки и обучение, поверьте мне, доход не маленький, хотя я та же "пчелка" в данном проекте Но он интересный