Вообщем,уж очень я привык во время игры сидеть в аське\контакте, и когда убьют, люблю свернуть и посмотреть,нет ли чего-нибудь новенького^^ так вот..ближе к делу,в доте2,когда сворачиваю - обратно развернуть не могу,тупо виснет игра,приходится закрывать её,и заного заходить.. в чем может быть проблемка?
дело то в том,что когда я её установил (Доту2),в первый день было все ок,хоть и разворачивалась довольно долго,а теперь и вовсе виснет
Ось Хр. Кстати,оказывается,Дота2 разворачивается,но ждать надо 2-5 минут...(это когда в игре). В главном же меню разварачивается около минуты. Пытался и отключать антивир и другие программы,занимающие оперативную память,ничего не помогает Да и не сказать что компьютер слишком слабый,вообщем,не знаю в чем проблема(
Проделайте эти действия. 1. Нужно нажать правой кнопкой по рабочему столу свойства -> вкладка "параметры". Запоминаем разрешение монитора, и биты. Затем заходим во вкладку "дополнительно" -> вкладка "монитор", смотрим частоту монитора. 2. Далее пуск-выполнить-пишем dxdiag. Затем вкладка "если ничего не помогло", затем кнопка "Частота". И здесь выбираем "Другое значение", равное ТОМУ ЖЕ которое у вас стояло в пункте 1. У меня например 85.